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Ingredientes:
7 muslitos de pollo
50 ml de aceite de oliva virgen
3 dientes de ajos
120 ml de vinagre de manzana
80 ml de agua
1 ctda de comino molido
1 cucharadita de pimentón ahumado.
sal
perejil para espolvorear

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos "menú manual" 10 minutos.
Doramos los ajos fileteados, retiramos y reservamos en el mortero.
En el mismo aceite freimos una rodaja de pan.
Pasamos el pan al mortero, junto con el pimentón, el comino y la sal.
Hacemos un majado hasta que esté todo bien triturado.
Añadir el vinagre y mezclar.
Mientras, doramos los muslos en el mismo aceite por ambas caras.
Cuando estén dorados, añadimos el majao, rehogamos un par de minutos.
Añadimos el agua y cancelamos el programa.
Programamos "menú guiso" válvula cerradal.
Terminado el programa, dejamos despresurizar sola.
Emplatamos y servimos espolvoreado de perejil picado.






