
Introducción:
Hoy la receta que ofrezco la he sacado de uno de los primero blogs que descubrí cuando empecé a navegar por la red y encontré una multitud de sitios que ofrecían recetas increíbles. La página si no la conocéis os recomiendo que se paséis un poco por ella, Bocados Dulces y Salados. Es una página que tengo de referencia desde hace ya por lo menos 3 o 4 años, os puedo decir que cada receta es una delicia y esta en particular la tenía pendiente desde hace mucho tiempo
Ingredientes:
300 gramos de harina
4 huevos
150 gramos de mantequilla
200 gramos de leche
200 gramos de avellanas tostadas
250 gramos de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar de vainilla
Instrucciones:
Batimos en primer lugar los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se ponga cremosa.
Trituramos las avellanas e incorporamos a la mezcla, posteriormente la leche, la mantequilla que hemos derretido antes, el aceite, harina , levadura y el azúcar de vainilla. Mezclamos todo muy bien.
Esta mezcla la vamos a verter en el molde que hemos preparado con mantequilla.
Horno 180º grados durante 40 minutos. Comprobar con un palillo si sale seco antes de sacar del horno.
Fuente: Bocados Dulces y Salados
Autor: jose31ca