Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mar 09 Feb 2010 21:55
-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Mar 09 Feb 2010 22:12
-
romavela
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33
Mensaje
por romavela » Mar 09 Feb 2010 22:13
Me alegro que te haya gustado. Creo que se me olvidó poner lo de salpimentar la berengena. A veces le pongo también orégano.
-
zeta32
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Mar 09 Feb 2010 22:14
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
roysan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por roysan » Mar 09 Feb 2010 22:20
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mar 09 Feb 2010 23:27
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 09 Feb 2010 23:43
yo también me apuntaba a un trocito, qué rico por Dios lo voy a hacer en breve...

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro