
ingredientes
Berenjena
carne picada
jamón serrano
cebolla
nuez moscada
sabanita de queso
queso untar light (*)
leche
ajo
Todo calculado en proporciones BB
desarrollo
Cortamos la berenjena por la mitad, le hacemos una rejilla con el cuchillo, ponemos sal y chorrete de aceite y 6 min al micro.
Picamos la cebolla y el ajo, sal y chorrete de aceite y 4 min al micro.
En una sarten ponemos la carne picada,la vamos haciendo,añadimos la cebolla y la carne de vaciar las berenjenas y cuando este hecho ponemos el jamón serrano a taquitos muy chiquitines.
Por otro lado ponemos el queso de untar light en un vasito,le echamos una pizca de leche y metemos al micro 20 sg, deshacemos el queso, se lo echamos a la sarten, rallamos un pelin de nuez moscada y rellenamos las berenjenas.

Ponemos la sabanita de queso, metemos al horno y le damos el punto deseado.
(*)

informe del queso:
106.8 kcal
14.0 gr poteinas
3.7 gr hcc
4.0 gr grasas