Hola chicas:
Me gustaría hacer filetes de panga en la chefo,pero mi duda es:
Necesito descongelarlos previamente,o por el contrario,puedo introducierlos en la cubeta aún congelados?.
se que es una duda muy tonta,pero no estoy seguro,así que prefiero preguntarle a las expertas.Mil gracias.
Saludos.
Duda de descongelación...:
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: Duda de descongelación...
En la chefo no lo sé, ero yo en la fussion siempre los hago descongelados.



- argentia
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 03 Abr 2009 06:55
Re: Duda de descongelación...
La verdad,agradezco mucho tú respuesta,pero claro,la duda me persigue,pues he visto en varias recetas que lo echaban a la cubeta congelado y antes de meter la pata..pues a ver si algún alma caritativa,me aporta más información.
De todos modos,muchas gracias por contestar.Saludos.
De todos modos,muchas gracias por contestar.Saludos.
- roysan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Duda de descongelación...
yo los mismos filetes en la chefo las hice de las dos formas y mucho mejor descongelados. 

- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: Duda de descongelación...
En caso de emergencia, congelados, pero a mi me gusta más el sabor si se descongelan previamente...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher