Hola Xicas,
Esta receta la hice ayer y para mi esta expectacular. Para 2 personas. (5.25pts. por persona)
Pechuga de pollo 3pts. (Saciedad)
Cebolla, pimientos...0Pts.
1/2 Bolsa de setas del DIA...0Pts.
1/2 vasito de vino blanco...0Pts.
1 CD. Aceite...2.5Pts
Crema de Champiñones Haccendado (30grs.)...2pts. (es un sobre de 75 gr. para hacer crema de champiñones).
Cortar el pollo, la cebolla y los pimientos en tiras pequeñas y finas. (Tipo comida china). Meter en la olla con las setas, añadir el aceite y mezclar bien. En el vasito de vino desligar los polvos de la crema y añadir a la olla, volver a mezclar y cerrar. Programa arroz 6 minutos. Quitar la presion y a comer.
Queda muy rico con pasta, con arroz o con pan.
Recetas olla GM:
- Fenirls
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:339
- Registrado:Mar 28 Jul 2009 13:30
- Ubicación:Lugo
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: Recetas olla GM
Sepia con Sobrasada
Esta receta la copié de AYNA y está muy rica,se puede adaptar a nuestros puntos poniendo poca sobrasada.
En mi casa ha sido todo un exito,es muy sencilla de hacer .
Ingredientes:
Sepia (3P)
sofrito de cebolla y ajo y tomate
Sobrasada (2P)
Elaboración
Hacer el sofrito (se puede echar también un bote de sofrito hecho)(1,5P)
Añadir la sobrasada y la sepia,remover todo bien
En mi olla erika programa pescado y ya está
Si se hace sin olla dejar hasta que esté tierno removiendo de vez en cuando,si qued mucho caldito,se reduce con la tapa abierta.
Probarla que está muy rica ,y un buen plato te sale por (6,5P) o menos si echais poquita sobrasada.

Esta receta la copié de AYNA y está muy rica,se puede adaptar a nuestros puntos poniendo poca sobrasada.
En mi casa ha sido todo un exito,es muy sencilla de hacer .
Ingredientes:
Sepia (3P)
sofrito de cebolla y ajo y tomate
Sobrasada (2P)
Elaboración
Hacer el sofrito (se puede echar también un bote de sofrito hecho)(1,5P)
Añadir la sobrasada y la sepia,remover todo bien
En mi olla erika programa pescado y ya está
Si se hace sin olla dejar hasta que esté tierno removiendo de vez en cuando,si qued mucho caldito,se reduce con la tapa abierta.
Probarla que está muy rica ,y un buen plato te sale por (6,5P) o menos si echais poquita sobrasada.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro