Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mar 09 Feb 2010 18:15

Roscos hojaldre yema chocolate blanco
Ingredientes:
Placa hojaldre descongelada
yema pastelera
chocolate blanco fundido
Elaboración:Poner la placa de hojaldre descongelada sobre
la mesa.
Imagen
Con un cortador circular cortar del hojaldre circulos al
tamaño deseado.
Imagen
Una vez cortados con un cortador más pequeño cortar un
circulo en el centro para formar el rosco.
Por lo general el hojaldre que existe en el mercado
actualmente que yá viene estirado al usarlo nos quedarán
unos roscos muy bajitos para lograrlos más altos habria que
usar dos placas de hojaldre y una vez descongelada pintar
una con ayuda de una brocha con agua y colocar la segunda
encima pasandole por encima el rodillo para que ambas
queden selladas y proceder a cortarlos normalmente.
Imagen
Una vez hecho el corte central poner en chapa de horno
sobre papel vegetal,precalentar el horno a 200 grados meter
la chapa en el y cocer hasta que estén bien cocidos y
dorados por todos sus lados.
Imagen
Dejamos que enfrien del todo haremos una yema pastelera
de las muchas que existen cualquiera es buena para ello y
una vez el rosco frio con él en una mano y la otra con yema
pastelera o bien con ayuda de una espátula pondremos
primero por los lados y después por la parte de arriba
dandole la vuelta al rosco la parte plana que está en el suelo
de la chapa del horno es la parte que quedará arriba para
poner la yema cubriendolo por los lados y parte superior sin
que se vea el hojaldre.
Imagen
Ponemos a fundir el chocolate blanco y sobre el una vez
fundido ponemos un poco de aceite de girasol para que éste
quede más fluido e introducimos en el chocolate el rosco
hasta que quede cubierto y dejamos escurrir.
Tambien se puede hacer con fondant caliente o azúcar glass
con agua haciendo con ambos una papilla espesa y
actuando para glasearlos de la misma forma que con el
chocolate blanco.
Imagen
Si se desea decorar se puede hacer con un cartuchito de
papel vegetal poniendoles unas tiras de chocolate blanco o
negro.
Imagen
Formación Pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Febrero 2.010

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por mome » Mar 09 Feb 2010 19:11

:plas: :plas: :plas:

buenísmos los roscos , ya me estas mandando

una ración doble :dientes: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por IshtarUnica » Mar 09 Feb 2010 19:41

:plas: :plas: :plas: ¡Extraordinarios! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carmenmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:Mié 06 Jun 2007 02:00
Ubicación:en un lugar del universo

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por Carmenmar » Mar 09 Feb 2010 19:53

¡¡¡ mmmmmmmmm que ricos !!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por toscabel » Mié 10 Feb 2010 14:59

¡¡¡¡¡Uhmmmmmm!!! :plas: :plas: :plas:
estos tambien se ven riiicoossss :up: :up: :up: :up:
:D :D :D :D

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 15:07

mome escribió::plas: :plas: :plas:

buenísmos los roscos , ya me estas mandando

una ración doble :dientes: :beso: :beso: :beso:
va de camino mome :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 15:19

IshtarUnica escribió::plas: :plas: :plas: ¡Extraordinarios! :beso: :beso:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 15:20

Carmenmar escribió:¡¡¡ mmmmmmmmm que ricos !!! :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por pastelero » Mié 10 Feb 2010 15:21

toscabel escribió:¡¡¡¡¡Uhmmmmmm!!! :plas: :plas: :plas:
estos tambien se ven riiicoossss :up: :up: :up: :up:
:D :D :D :D
:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Roscos hojaldre yema glaseados chocolate blanco

Mensaje por arian » Mié 10 Feb 2010 15:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]