Después de dos intentos, por fin he hecho una masa en condiciones que se sujeta y es fina.



Ingredientes para la masa:
120 gr. harina
6 gr. levadura fresca
70 ml. leche
1/2 cucharadita de sal
1 cuchara aceite de oliva
Relleno: Tumbet Mallorquín.
Patata, cebolla
pimiento verde
calabacín
tomate
salsa de tomate
albahaca y perejil (bueno y sal)
Por un lado se hace la masa y se deja reposar tapada una hora.
Por otro lado se empieza a freir todo el relleno en tandas, cada ingrediente por separado y se reservan.
Se precalienta el horno a 200º
Se coge la masa, se estira con la ayuda de un rodillo y yo cogi un bol de pyrex, lo enmantequillé un poco y lo cubrí con la masa.
Dentro de la masa coloqué:
Primero un poco de salsa de tomate, despues las patatas, luego los pimientos, calabacin, tomates especias y salsa de tomate por todo.
Cogí todas las puntas de la masa y las até con un pimiento rojo porque no tenía otra cosa.... (la masa se me quedó un poco justa, si le hubiera puesto menos relleno probablemente quedaría mejor, ya que me sobraría más masa)
Pinté la masa por encima con aceite de oliva. Bajé el horno a 190º y hornee durante 15 minutos aproximadamente.
Espero que os guste
