Dicho y echo...

La receta la saqué de un blog que para mí ha resultado todo un tesoro http://petiteboulangerie.blogspot.com/
Gracias Eva, por compartir tantas recetas ricas..


PAN DE CHOCOLATE AL AROMA DE AZAHAR
Ingredientes
• 270ml leche
• Una pizca de sal
• 15gr. azúcar
• 20gr. aceite de girasol
• 1cc aroma de azahar
• 450gr. harina de fuerza
• 25gr. levadura fresca
• 100gr. pepitas de chocolate (congeladas)
He añadido una cucharadita de miel
Elaboración
Colocamos en la panificadora la leche (yo la he entibiado en el microondas) junto con la levadura desmenuzada, el aceite y la miel.
Encima ponemos la harina y en un hueco ponemos la sal y en otro el azúcar.
Conectamos el programa de pan dulce. Cuando la panificadora nos avise añadimos el chocolate a la masa. Desconectamos el programa en el tercer levado (rise3), es decir, cuando finalice el último levado, antes del horneado.
Colocamos la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, la dividimos en porciones de unos 100g. Boleamos la masa para formar panecillos (yo la he puesto en un molde grande de plum cake). Lo dejamos leudar hasta que doble.
Metemos en el horno precalentado a 190º (calor abajo + ventilador) durante unos 25 minutos. Sacar a una rejilla y glasear con mantequilla derretida en caliente. Espolvorear azúcar con canela y dejar que enfríe antes de cortarlo.
Receta sacada del blog Ma Petite Boulangerie
El resultado, un pan superesponjoso, jugoso, aromático y tierno, muuuuuuy tierno. Simplemente delicioso


Y esta es la rebanadita con mermelada de fresa (light





