Craso yo te pongo el paso a paso quieres
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &start=600" onclick="window.open(this.href);return false;
Si quieres tambien esta la recetario asi
orejas de carnaval de mi madre
Ingredientes:
Ingredientes:
1 kilo 2oogramos de harina
1 docena de huevos
1 vasito de anis
1 cucharada y media de manteca de ternera
1 cucharada y media de grasa de cerdo
1 limon piel y zumo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
1 vasito de gaseosa
azucar y canela
Instrucciones:
como lo prometido es deuda ahi va no me critiqueis mucho que es mi primer paso a paso y gracias que tuve a mi madre conmigo que dice que por ser la que me enseño ella tiene que estar en las fotos
.la primera es mi madre la segunda es la harina 1 kilo 200gramos
huevos 1 docena
se hace un volcan con la harina se deja como 100 gramos mas o menos para amasar
se cascan los huevos y se baten como para tortilla
un vasito de anis ((((((nosotros a ojo )
1 cucharaday media de grasa de cerdo 1 cucharada y media de manteca de ternera y un limon piel y un poco zumo la grasa y la manteca se ablandan un poco en el microondas
se añade una cucharadita de sal y otra de azucar
se le añade la piel de limon
y el zumo
se le añade citro o gaseosa 1 vasito ( nosotros a ojo )
se añade la manteca y la grasa derretidas y se mezclan bien
se echa un poco mejunje en el volcan de harina
se mezcla la harina con el mejunje poco a poco
cuando este todo mezclado
se empieza amasar hasta que la masa no se pegue a las manos ni a la mesa hay que trabajarla un poco
aqui dandole un golpe contra la mesa ya casi estaba
aqui lista para dejarla morir 15 minutos
aqui sacando los trocitos de masa que seran las orejas majaseandolas un poquito
aqui ya con algunas de las porciones que despues son orejas
aqui ya aplanandolas con el rodillo ( que como ya no tengo dinero aun es de madera )
aqui ya en la sarten
sacando el aceite sobrante
poniendole azucar mezclada con canela
ya unas pocas listas
el cocinero principal al empezar
Fuente:
Autor: roski
La estoy haciendo ahora
SI MIRAS EL PASO A PASO VERAS QUE ES IGUAL A LA RECETA
Gracias Carmen
un bico
