





Ingredientes:
500gr de manzanas ( las mias de piel amarilla) limpias sin piel y siin corazón
50gr de edulcorante en polvo ó 5 vasitos dosificadores ( aqui se me a ido la mano seria la mitad, pero asi esta de P.M.


50 ml de vinagre de manzana ó sidra ( es lo mismo

Preparación:
En la Mycook
Añadir en la jarra las manzanas limpias de piel y corazón, el edulcorante en polvo y el vinagre de manzana, triturar unos segundos a velocidad 6/10, programar 25 minutos, 100º, velocidad 3, Rellena los tarros esterilizados, cierra bien la tapa y colócalos boca abajo para crear el vacío.
Preparación convencional:
Pela las manzanas y quítales los corazones y las pepitas. Trocéalas y en una cazuela coloca las manzanas troceadas, el edulcorante en polvo ó la fructosa lo que decidas y el vinagre. Remueve bien con una cuchara de madera. Deja macerar durante 24 horas. triturar con la batidora, lleva la cazuela al fuego y cuece la mermelada a fuego lento unos 45-50 minutos Rellena los tarros esterilizados, cierra bien la tapa y colócalos boca abajo para crear el vacío.
