Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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marcvane
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Re: YOGURTERA ANCIANITA
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por marcvane » Mié 10 Feb 2010 21:08
Yo tengo dos así, una mas vieja que la otra pero rondan los 35 y 30años.
Las dos son sin temporizador, peor lo que te dicen a las 8 horas la apagas.
No quedan mal y son mas naturales, lo que pasa es que entre que tienes que hacerlos y tal ni las uso.
Es naranja??
las mias sí.
Hay que cuidarlas que son reliquias!!
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mariabc - Subjefa/e de cocina
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por mariabc » Mié 10 Feb 2010 21:14
Es que las eléctricas dan más trabajo, hay que lavar siempre los tarritos y uno acaba de tarritos hasta el moño...
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regaliz - Subjefa/e de cocina
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por regaliz » Mié 10 Feb 2010 21:36
ten mucho cuidado, el enchufe y el cable son muy delgados y no tienen toma de tierra, a mi se me quemó una y lo malo es que quemó la encimera, no la dejes sola...
bueno, es mi opinión
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mariabc - Subjefa/e de cocina
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por mariabc » Mié 10 Feb 2010 21:47
regaliz escribió:
ten mucho cuidado, el enchufe y el cable son muy delgados y no tienen toma de tierra, a mi se me quemó una y lo malo es que quemó la encimera, no la dejes sola...
bueno, es mi opinión
Pero es normal que no tengan toma de tierra, son aparatos de muy baja potencia, unos 14w, que no pasan de alcanzar los 40ºC Yo particularmente la tengo metida dentro de un armario de cocina y allí mismo la enciendo y ahí está hasta 10 horas. Sólo habría problemas en caso de que se estropease pero no sé... creo que lo que te pasó a ti es un caso muy aislado porque para quemarte una encimera tendría que haber habido un cortocircuito y una subida de temperatura muy grande... y si hay un corto siempre saltan los automáticos, cosa rara tu caso eh...
Al final, lo que yo digo, las incubadoras son lo mejor
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regaliz - Subjefa/e de cocina
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por regaliz » Mié 10 Feb 2010 21:56
-me paso con la celbor o algo asi de color amarillo, plastico derretido que cae en la encimera y la pifia
-y también con una moulinex, plastico blanco derretido, de vuelve de color negro, pero no cayo en la encimera
-cuando dices incubadoras ...¿te refieres a las tipo yogurtherm?, yo la tengo, pero no me gusta al no tener una fuente de calor se enfria rápido, como las fiambreras thermo no hay nada, el método mejor y más barato de todos
-claro, siempre según mi opinión
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mariabc - Subjefa/e de cocina
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por mariabc » Mié 10 Feb 2010 22:01
Si, me refería a la yogotherm y a.vogel, yo con la yogotherm estoy encantada, desde que la tengo a penas uso la eléctrica y me sale todo muy bien, pongo la temperatura del preparado a la máxima posible y aguantan muy bien, claro que también es que uso los fermentos puros y eso ayuda. Ya es tela que te haya pasado con las dos eléctricas, está bien saberlo para vigilarlas por si las moscas...
y sobre todo si ya tienen sus añitos...
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baldo31
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por baldo31 » Jue 11 Feb 2010 10:30
La mía también es la Moulinex de mi madre (la naranja y amarilla... ufffffffff años ni sé los que tiene) y sin temporizador. Me la dió cuando me casé hace 16 años y ya era vieja vieja vieja, pero sigue funcionando requetebién. (Por cierto, María, visito tu blog de yogures y me encanta, ¿qué pasó del de pan, que ya no puedo entrar en él, ha desaparecido?)
Saludos y suerte con el yogur, como el casero no lo hay!!!!
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alifoxky
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por alifoxky » Jue 11 Feb 2010 11:27
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amaia71
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por amaia71 » Jue 11 Feb 2010 11:34
Gracias chicas por contestar........esta visto que tenemos unas suegras majas, majas. El blog de mariabc es una pasada, ya lo tengo en favoritos hace mucho tiempo. Voy a probar hacerlos, pero lo que tengo claro que no me quedo yo toda la noche vigilando a la yogu. La mia es marron y beis y le falta un vasito
, le metere un botecillo de conservas. Por cierto, hay que tapar los tarritos para hacerlos o se tapan ya cuando los vas a meter a la nevera?
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alifoxky
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por alifoxky » Jue 11 Feb 2010 12:49
Se tapan cuando ya estan hechos, para meterlos en la nevera. Y el tarrito que te falta, con uno de un yogurth de los de cristal lo tienes solucionado.
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