

Vereis que el colorcito del bizcocho es muy clarito,trae que debe de ser asi.Y la verdad es que es tremndamente suave.
Os pongo la foto y luego la receta,ok? es que son las 6 y media de la mañana y tengo cositas que hacer.Cuando llegue a casa os la pongo.


RECETA:BIZCOCHO
6 huevos
60 gramos de harina
40 gramos de azucar
(SI,LAS CANTIDADES ESTAN BIEN,JEJE)
RECETA:CREMA
4 Yemas
12 cucharadas de azucar
3/4 de litro de leche entera.
1palo de canela
corteza de limon
3 cucharadas colmadas de maicena
RECETA JARABE:
Eso al gusto de cada uno.
Yo le puse agua,azucar,canela y limon.
ELABORACION:
Separamos las claras de las yemas.Montamos las claras a punto de nieve fuerte.Yo lo hice con la th y cuando vi que las claras estaban montadas le añadi el azucar.Luego le añadi a FORMA DE HILO el huevo batido y por ultimo poco a poco el harina.Todo esto con la mariposa puesta y sin parar ni un momento la th.
Precalente el horno por ambos lados a 250º.Puse el preparado del bizcocho en la bandeja del horno con el papel sulfurizado y lo meti 10 minutos.
Luego cuando ya esta echo,he cogido un rodillo o un paño,no se como lo llamais(esto es un truqui de mi bisabuela)cojemos el rodillo humedo,le ponemos azucar y encima colocamos la plancha de bizcocho.La calamos al gusto con el jarabe,pero sin pasarnos porque luego hay que enrroscarlo.
Una vez calado le ponemos crema pastelera,un poquito.porque luego hay que ponerla por encima del pionono ya cortado.
Lo enroscamos como un brazo de gitano,ayudandonos del rodillo y lo dejamos un rato enroscado en el rodillos hasta que este frio.
Cuando este frio,lo cortamos en porciones,le ponemos crema pastelera encima y azucar,yo la puse morena.y lo quemamos con el soplete.
Luego,yo coloque los pionono en capsulas de magdalenas y le añadi un par de cucharadas mas de jarabe.
CREMA PASTELERA.
Hervimos parte de la leche con el azcucar,canela y limon.Dejamos un poco de leche.
En un bol aparte ponemos las yemas y la maicena y lo mezclamos muy bien.Le añadims la leche que hemos apartado y lo disolvemos bien.
Cuando la leche que esta al fuego comience a hervir añadimos las yemas y removemos con mucho cuidado hasta que tome la consistencia deseada.