PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL:

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drapet
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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por drapet » Jue 11 Feb 2010 12:17

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
una pregunta :meapunto: :meapunto:
ya me has puesto nerviosa :nodigona:
que masa madre has usado?????

jo, que pan, que pintaza por diossssssss :plas: :plas:

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azul
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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por azul » Jue 11 Feb 2010 12:18

:o :o :o :o :o que preciosidad de pan y que corteza :plas: :plas: :plas:

así quiero la corteza y no hay manera :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

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isiang
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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por isiang » Jue 11 Feb 2010 12:21

un pan escandalosamente buenorro... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por noradebon » Jue 11 Feb 2010 13:43

Te ha quedado estupendo :plas: :plas: :up: a mi el pan en la cazuela con fermentación lenta es el que mas me gusta...

Te dejo mi receta
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/p ... zuela.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 16:21

:o :o :o :o :o que pan mas lindo y doradito :plas: :plas:
tiene una pinta irresistible :beso: :beso:

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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por fiesta_30 » Jue 11 Feb 2010 16:56

Muerta mas dejao , un pan estupendisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por Susagraná » Jue 11 Feb 2010 17:49

Lo prometido es deuda...aquí las fotos:

Imagen

Imagen

En rebanadas listo para congelar...
Imagen

Y por si os interesa, también voy a comentaros mi opinión:

La corteza, aún hoy seguía crujiente, la miga, está llena de alvéolos como se puede apreciar, aunque es algo más compacta que la de un pan echo con levadura de panadero.
También es algo más oscurita, no resulta tan blanca como en otros panes.

El sabor es lo que no me resulta fácil de describir... :duda: es muy diferente, quízás por eso lo noto algo ácido y quizás un poco ¿agrio? no se si es esa palabra exactamente, el caso es que el olor y el sabor es peculiar. No se si esto es normal, o es debido a la larga fermentación o la ausencia de levaduras artificiales. Haber si unodedos nos lo pudiera aclarar...
Personalmente, no me gusta. Quizá porque ya estamos acostumbrados a los panes de ahora, pero con todo y con eso, lo he congelado en rebanadas para comerlo tostado (no está la cosa para andar tirando comida :) ) y para darle una "segunda" oportunidad, ya que en ocasiones, cuesta algo más de tiempo acostumbrarnos a sabores nuevos ya olvidados...
:beso: :beso: :beso:

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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por charocarre » Jue 11 Feb 2010 17:51

yo no tengo tanta paciencia, pero te admiro, porque tú si la tienes y porque te ha salido un pan precioso :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por Susagraná » Jue 11 Feb 2010 17:53

noradebon escribió:Te ha quedado estupendo :plas: :plas: :up: a mi el pan en la cazuela con fermentación lenta es el que mas me gusta...

Te dejo mi receta
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/p ... zuela.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Gracias por la sugerencia, pero ya hace bastante tiempo que te la copié del blog y la tengo pendiente :up:
:beso:
Última edición por Susagraná el Jue 11 Feb 2010 18:03, editado 1 vez en total.

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Re: PAN EN CAZUELA CON FERMENTO NATURAL

Mensaje por Susagraná » Jue 11 Feb 2010 18:03

drapet escribió::meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
una pregunta :meapunto: :meapunto:
ya me has puesto nerviosa :nodigona:
que masa madre has usado?????

jo, que pan, que pintaza por diossssssss :plas: :plas:


:lol: :lol: :lol: No te pongas nerviosa jamia!!! mira, puedes usar tanto la masa madre de Eric´Kayser, la que puso unodedos en un paso a paso magnífico http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=357991

La que yo he usado, es la que encontré un blog estupendo de un chico llamado Ibán http://tequedasacenar.com/como-hacer-ma ... an-lepard/


Son técnicas similares para conseguir fermento natural. :wink:

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