Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cangreja74 - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
urgente!!!!necesito saber....
Mensaje
por cangreja74 » Jue 11 Feb 2010 11:27
hola chicas hoy mismo tengo que hacer una tarta para el cumple de mi peque

y me he encontartdo que en la receta pone que necesito harina laudante y....no tengo ni idea que es!

en donde puedo conseguirla?en caso de no encontrarla por que la sustituyo?

-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
-
cangreja74 - Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Mensaje
por cangreja74 » Jue 11 Feb 2010 12:10
gracias cielo.bicos!espero que me salga algo comestible!por cierto yo tb soy de coruña ,sabes en donde puedo encontrar un rodillo antiaderente para el fondant de nubes?
-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
-
alcantarisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:557
- Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
- Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
-
Contactar:
Mensaje
por alcantarisa » Jue 11 Feb 2010 14:42
pufff, yo también soy de Coruña y ni idea, yo hasta ahora sólo los he encontrado de madera.
-
juliocorde
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Jue 11 Feb 2010 14:29
Mensaje
por juliocorde » Jue 11 Feb 2010 14:45
Aca en Argentina la harina leudante es una que se llama Blancaflor(no creo que se consiga en España con ese nombre),pero como ya te dijeron es harina con polvo Royal.Saludos
-
AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Mensaje
por AIXADALIAS » Jue 11 Feb 2010 17:37
Cangreja....ya te han contestado, tienes que ponerle a la harina normal levadura, y en algunas marcas ya la hay con levadura, es el caso de la harina bizcochona de la marca Harimsa o también de marcas blancas...
Respecto a lo del rodillo....yo utilizo un rodillo de madera y no tengo problemas con el fondant...
Fumarola!!! el rodillo de enrejado lo tienen ahora de oferta en Club cocina, lo vi hace unos días por casualidad...
-
Yaori
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:748
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Yaori » Jue 11 Feb 2010 18:05
No se, pero tal vez si lo pones entre dos papeles de horno, dejando la parte mas encerada hacia dentro....
-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Mensaje
por fumarola33 » Vie 12 Feb 2010 03:05
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]