DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.:
- Noa 34
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Hola por fín hoy me ha llegado la fc. Y en perfectas condiciones después del susto del otro día.
Bueno pues para estrenarla,estoy preparando un bizcocho de naranja,y mi duda es....??
Cuando acabe el tiempo tengo que despresurizar?? o dejarla sola.Por favor me urge
Muchas gracias de ante mano.
Bueno pues para estrenarla,estoy preparando un bizcocho de naranja,y mi duda es....??
Cuando acabe el tiempo tengo que despresurizar?? o dejarla sola.Por favor me urge
Muchas gracias de ante mano.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
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Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.
Los bizcochos no llevan presión, se hacen con la tapa de cristal o con la válvula de presión abierta.
Normalmente lo que sí es que se dejan en mantenimiento de calor unos 10 minutos o así para que termine de hacerse. Pero vamos, tú sigue los pasos como te indique la receta que estés haciendo

Normalmente lo que sí es que se dejan en mantenimiento de calor unos 10 minutos o así para que termine de hacerse. Pero vamos, tú sigue los pasos como te indique la receta que estés haciendo



- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.
Noa, los bizcochos se hacen sin presión. Con la tapadera negra y la válvula en posición en salida de vapor o con la tapa de cristal. No tienes que despresurizar
Cuando termine, pínchalo para ver si está hecho y déjalo enfriar en la cubeta. Una vez que la puedas manejar ya lo puedes desmoldar.






- Noa 34
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Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.
Muchas gracias por lo rápido que habeis contestado,entonces en cuanto acabe el tiempo,puedo abrirlo son problemas?? la vávula la tengo abierta eso si lo habia leido,y tambien tengo la tapa la compré con los accesorios,pero no me he acordado de ellamarsupilami escribió:Noa, los bizcochos se hacen sin presión. Con la tapadera negra y la válvula en posición en salida de vapor o con la tapa de cristal. No tienes que despresurizarCuando termine, pínchalo para ver si está hecho y déjalo enfriar en la cubeta. Una vez que la puedas manejar ya lo puedes desmoldar.
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prometo poner fotos,estoy hasta lago nerviosa,os lo podeis creer??? como una niña con zapatos nuevos

- madre3niños
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Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.





por si acaso decia de irse de casa o algo


ya veras que bien te sale todo




- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Ubicación:Marbella
Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.
Sí, tú no te preocupes, abres y pinchas a ver si ya está totalmente hecho y si está, sacas la cubeta y lo dejas entibiar ahí.Noa 34 escribió:Muchas gracias por lo rápido que habeis contestado,entonces en cuanto acabe el tiempo,puedo abrirlo son problemas?? la vávula la tengo abierta eso si lo habia leido,y tambien tengo la tapa la compré con los accesorios,pero no me he acordado de ellamarsupilami escribió:Noa, los bizcochos se hacen sin presión. Con la tapadera negra y la válvula en posición en salida de vapor o con la tapa de cristal. No tienes que despresurizarCuando termine, pínchalo para ver si está hecho y déjalo enfriar en la cubeta. Una vez que la puedas manejar ya lo puedes desmoldar.
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Esta noche prepararé si me sale una tortilla de patata. Que ya he visto en el video de Auri.
prometo poner fotos,estoy hasta lago nerviosa,os lo podeis creer??? como una niña con zapatos nuevos
Al principio da mucha ilusión cocinar con ella... luego se convierte en un auténtico vicio






- Noa 34
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Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.
Madreeee acabo de mirarlo y estaba super blandooo
Lo he puesto de nuevo en vez de 140 lo he subido a 150,y 5 minutos más. hay madre esto es más complicado de lo que yo me pensaba,aunque con la thermomix al principio me pasaba lo mismo.
YA PERDONAREIS A LA NOVATA DE TURNO



YA PERDONAREIS A LA NOVATA DE TURNO

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.
Qué receta estás haciendo? Cuánta temperatura se indicaba en la misma? Yo para la mayoría de los bizcochos la pongo a 150 unos 40-45 minutos. A 140º necesita más tiempo, unos 50-60 min.
Ah! Y lo que te comentaba en el privi, el tiempo ponlo en el botón "tiempo de presión"
Ah! Y lo que te comentaba en el privi, el tiempo ponlo en el botón "tiempo de presión"





- Noa 34
- Cafetera/o
- Mensajes:115
- Registrado:Sab 06 Feb 2010 17:18
Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.
Buffff!!! me llevo un lioooooomarsupilami escribió:Qué receta estás haciendo? Cuánta temperatura se indicaba en la misma? Yo para la mayoría de los bizcochos la pongo a 150 unos 40-45 minutos. A 140º necesita más tiempo, unos 50-60 min.
Ah! Y lo que te comentaba en el privi, el tiempo ponlo en el botón "tiempo de presión"![]()
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1 huevo
100 g. de azúcar
250 g. de harina tamizada
1 piel de naranja rallada
75 g. de mantequilla
250 cc. de zumo de naranja
1 sobre de gasificante para repostería (uno blanco y otro azul)
1 pizca de sal
Preparación:
Batir el huevo con el azúcar y la sal hasta que doble su volumen y estén espongoso, con varillas. A continuación añadir la mantequilla templada sin dejar de batir y después el zumo de naranja. Por último se añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura.
Pincelar con aceite de girasol la cubeta de la fusssioncook, poner la mezcla en la cubeta, seleccionar programa horno a 140º durante 20 minutos con valvula abierta. Una vez acabado el tiempo comprobar que el bizcocho este listo, dejar templar un poco y desmoldar.
Esta es la receta que estoy haciendo,y claro en 20 minutos pues no se ha hecho.
Ahora ya he subido a 150,y 10 minutos más a ver si hay suerte..os cuento
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: DUDA URGENTE SOBRE FUSION COOK,LA ACABO DE RECIBIR.
No es un fallo de la Fussi, es que 20 min es poco. Yo suelo poner 150º unos 38 min (unos minutos, pocos, arriba o abajo no son decisivos) y lo dejo reposar destapado. He hecho bastante bizcochos y no falla. Recuerda que la parte de arriba, que es la que miras cuando abres la tapa, está más blanquita que la de abajo, donde están las resistencias. Cuenta con ello, no sea que para que te guste el color de arriba, lo quemes un poco por abajo. Tal como te han dicho, al menos las primeras veces, pincha, quizá esté hecho aunque te parezca un poco blanquito.
Es verdad que al principio la Fussi te hace mucha ilusión, pero luego.... MUCHO MÁS.
¡Qué tendrá la maquinita?!
Ea, a disfrutar de tus bizcochitos y de todo lo demás, que te va a encantar.
Besos.
Es verdad que al principio la Fussi te hace mucha ilusión, pero luego.... MUCHO MÁS.

¡Qué tendrá la maquinita?!
Ea, a disfrutar de tus bizcochitos y de todo lo demás, que te va a encantar.

Besos.

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