Están sacadas de aqui Cakes in the City y son deliciosas, me salieron un montón pero aguantaron bien el tiempo que duraron (que no fue mucho


Ingredientes (40 galletas)
* 100 g de mantequilla
* 100 de azúcar moreno
* 150 g de miel líquida
* 1 huevo
* 370 g de harina
* 3 C a C Pan Mix Espig especias (canela, anís, jengibre, nuez moscada, clavo de olor)
* 1 / 4 cucharadita de polvo de hornear
* 1 / 4 de cucharadita de sal
Glaseado (opcional)
* 1 clara de huevo batida a punto de nieve
* 180 a 200 g de azúcar glas
Preparacion:
Derretir la mantequilla, el azúcar moreno y la miel en una sartén pequeña hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejar enfriar.
En un tazón grande, tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y especias.
Hacer un pozo en el que se vierte la mezcla de miel y huevo ligeramente batido.
Mezclar de inmediato, si tenemos amasadora bien y si no a mano.
Cubrir con papel film y refrigerar 30 minutos. (Yo la he tenido un dia en la nevera).
Precalentamos el horno a 180 °C.
Extender la masa muy finamente (3 mm de espesor) y cortar usando cortadores de galletas de diferentes formas.
Colocamos las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel y hornear durante 8 minutos hasta que se doren ligeramente.
Para la glasa, se agrega poco a poco el azúcar en polvo con clara de huevo batida a punto de nieve, y dejamos secar durante dos horas.