
Tostadas tipo francés de panettone.:
- rahela
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Mar 27 Dic 2005 02:00
Que buena pinta 

- MERMIX
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: Tostadas tipo francés de panettone.
Que buena pinta tiene... pero nunca la voy a poder hacer, ya que en mi casa cuando entra un pannettone... no sobra ni las migas. Pero como bien sabrás te sigo de cerca, que contigo estoy aprendiendo mucho. Gracias profe. 

- carmenk
- Cafetera/o
- Mensajes:183
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: Tostadas tipo francés de panettone.
realmente tienen buena pinta!! 

- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Tostadas tipo francés de panettone.










- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Tostadas tipo francés de panettone.
No lo quiero mirar....
Con lo que me gustan a mi estas cosas


Con lo que me gustan a mi estas cosas

- thermo
- Cocinera/o
- Mensajes:1691
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Tostadas tipo francés de panettone.
Te doy las gracias porque desde que te sigo en casa se aprovecha todo aunque en este caso utilice pan de molde sin caducar porque me niego a no desayunar mañana mismo estas tostadas y más aún con el frío que hace.
- lucana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Re: Tostadas tipo francés de panettone.
A eso se le llama buen aprovechamiento













¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro