Ingredientes:
Ingredientes:
150 gramos azúcar en grano
Medio litro nata liquida
Cuatro hojas de gelatina neutra(en remojo agua fria)
Zumo de tres limones
Ralladura de un limón y medio
Cuatro claras de huevo
Color amarillo(colorante alimetario sustituto azafrán)
Mermelada limón
Dos discos de bizcocho al tamaño que desee
gelatina de manzana
Rodajas limón natural
Elaboración:
tendremos unos diez minutos antes las hojas de
gelatina neutra en remojo con agua fria,escurrimos y
añadimos la gelatina con el zumo de limón y ponemos a
calentar al fuego hasta que la gelatina quede disuelta.
Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal para
que monten bien.
Montamos la nata junto al azúcar que esté bien montada
una vez lo esté añadimos la ralladura del limón y medio y
el colorante alimentario,ponemos el zumo de limón con la
gelatina disuelta una vez esté completamente fria
removiendo de abajo hacia arriba con cuidado para que
ligue todo bien y no se baje mucho la elaboración.
Ponemos en un molde circular o de aro uno de los discos de
bizcocho y calamos con el jarabe con una brocha
rellenamos del mousse de limón y colocamos el segundo
disco de bizcocho encima del relleno pasamos al frio hasta
que esté bien cuajado.
Una vez lo esté desmoldeaos colocamos sobre bandeja o
plato de servir y sobre la parte superior cubrios de
mermelada de limón,encima de ella daremos una fina capa
de gelatina de manzana.
Con manga pastelera y boquilla rizada cubrireos todos los
cantos de la tarta con mousse de limón y decoraremos con
finas rodajas de limón natural.



Formación Pasteleria
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Febrero 2.1010