CORAZÓN, CORAZÓN!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por flori » Sab 13 Feb 2010 01:47

:coqueta: Me ha quedado un poco.... "Agathizado" :lol:

Imagen

Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar
1 brick de nata pequeño
1 paquete de gelatina de piña (de Lidl)
azúcar al gusto
unas gotas de colorante rojo
confites de colores

Preparación:
Preparar la gelatina según instrucciones del paquete, mezclar en batidora con el queso, la nata y azúcar según os guste de dulce. Poner la mezcla en el molde corazón reservando un poco para colorear. Coloreamos la mezcla reservada y ponemos en un molde pequeño (yo he usado el mismo recipiente del queso que lo he limpiado). Metemos al frigo hasta solidificar. Con un cortapastas con forma de corazón conseguimos el pequeñito rosado, y desmoldamos el grande y adornamos con los confites y el corazoncito pequeño.

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por Carolinaccs » Sab 13 Feb 2010 01:52

OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! Flori te quedo precioso y por la receta debe estar buenisima esa gelatina de queso.... Tu enamorado estara contentisimo contigo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por lila » Sab 13 Feb 2010 09:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que chulo mi niña,este año no se que hare :beso: a si que te pillo la receta

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por flori » Sab 13 Feb 2010 10:03

Carolina, Lila, muchas gracias, guapas!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por canelaytu » Sab 13 Feb 2010 11:33

Me encanta!!!! :plas: :plas: :plas:

Ahora que me he comprado el molde de corazón, te la copio!!!!!! :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Me gusta agatizada!!!! :D :D

Aunque se me dan tan mal las gelatinas,..... que no se yo..... :duda:

Avatar de Usuario
mariadelmar1o
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Lun 07 Dic 2009 21:52

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por mariadelmar1o » Sab 13 Feb 2010 12:40

ya he encontrado receta para la tarrina de quark :plas: :plas: :plas: :plas: , creo que quedará bien con esta receta :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por CESO » Sab 13 Feb 2010 12:58

Te ha quedado precioso.
gracias por la receta.

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por Beni75 » Sab 13 Feb 2010 13:14

flori escribió::coqueta: Me ha quedado un poco.... "Agathizado" :lol:

Imagen

Ingredientes:
1 tarrina de queso de untar
1 brick de nata pequeño
1 paquete de gelatina de piña (de Lidl)
azúcar al gusto
unas gotas de colorante rojo
confites de colores

Preparación:
Preparar la gelatina según instrucciones del paquete, mezclar en batidora con el queso, la nata y azúcar según os guste de dulce. Poner la mezcla en el molde corazón reservando un poco para colorear. Coloreamos la mezcla reservada y ponemos en un molde pequeño (yo he usado el mismo recipiente del queso que lo he limpiado). Metemos al frigo hasta solidificar. Con un cortapastas con forma de corazón conseguimos el pequeñito rosado, y desmoldamos el grande y adornamos con los confites y el corazoncito pequeño.
Asi de facil y asi de rico... :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Flori por la receta.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por Merixell » Sab 13 Feb 2010 14:40

Que sencillo de hacer y que rico debe estar :D :beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: CORAZÓN, CORAZÓN!!!

Mensaje por biercana » Sab 13 Feb 2010 15:12

Fácil como me gusta, dan ganas de meterle los dedos, debe de estar muuu rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro