Fideuá de hígado de cerdo (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante
Fideuá de hígado de cerdo (foto)

Mensaje por cuqueta » Vie 12 Feb 2010 19:00

Ingredientes:

Hígado de cerdo en taquitos
Fideuà o fideos gordos
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
sal
Aceite de oliva
Agua

En una sartén freír el hígado de cerdo en un poco de aceite, escurrír y reservar.Cortar las cebollas finas y sofreír junto los dientes de ajo en láminas en el mísmo aceite del hígado, añadír el tomate rallado y freír. Verter el hígado ya frito y añadír el pimentón, el laurel, sazonar y poner el agua, cuando rompa a hervír poner la fideuá y dejar cocer unos 10 minutos remociendo de vez en cuando. Tiene un sabor muy peculiar. :nodigona:
Imagen

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Fideuá de hígado de cerdo (foto)

Mensaje por capisi » Vie 12 Feb 2010 19:39

Aghhh me encanta el higado de cerdoooooooooooo y los fideos :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Fideuá de hígado de cerdo (foto)

Mensaje por marsen » Sab 13 Feb 2010 01:34

Buena idea, yo siempre la hago de marisco. :up:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Fideuá de hígado de cerdo (foto)

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 13 Feb 2010 20:46

Tiene que tener un sabor especial....a mí también me gusta el hígado, pero hija que nadie lo quiere en mi casa...y qué pena, que ya apenas lo venden en las tiendas, yo creo que se está dejando de cocinar la casquería y es una pena....

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Fideuá de hígado de cerdo (foto)

Mensaje por jose31ca » Sab 13 Feb 2010 22:41

Me gusta el higado de cerdo, tiene que darle un sabor muy bueno :plas:

Avatar de Usuario
cuqueta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:al sur de Alicante

Re: Fideuá de hígado de cerdo (foto)

Mensaje por cuqueta » Mar 16 Feb 2010 20:31

AIXADALIAS escribió:Tiene que tener un sabor especial....a mí también me gusta el hígado, pero hija que nadie lo quiere en mi casa...y qué pena, que ya apenas lo venden en las tiendas, yo creo que se está dejando de cocinar la casquería y es una pena....

Pues a mí me encantan los productos de casquería, además que dan mucho juego en la cocina, las mollejas, el hígado, las criadillas... y un largo etc... lo que pasa que el precio no es nada barato pero un caprichito de vez en cuando no hace daño :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro