higado de pato marindo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dammiel
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 13 Feb 2010 21:34
higado de pato marindo

Mensaje por Dammiel » Sab 13 Feb 2010 21:46

Hola espero que me podeis ayudar,hace un tiempo fui a cenar a un buen restaurante y pedimos fua marinado(higado de pato marinado)el color que tenia es bastante clarito nada que ver con el color oscuro que tiene,la presentaccion lonchas muy finitas que a cogerlas para untar enseguida se desacia(para untar enmini tostas)eel sabor es entre dulce y algo mas que no se explicar,que yo sepa no se veia ningun tipo de licor.la verdad impresionante.alguien sabria la receta y siseria higado de pato o (foi gras mi cuit,ya que el color es el mismo o muy parecido a lo que yo comi)gracia
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]