MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Dom 14 Feb 2010 02:19

julycar escribió:Buenas noches y muy frias :wink:

mi menu de sabado

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada pan avenur II con aceite

Media mañana : 1 naranja

Comidad: huevos a la flamenca: coliflor, tomate frito casero, guisantes, huevos, jamón a tacos....luego pongo la receta) filete de pavo a la plancha

Media tarde: sojafe y 2 madalenas con chocolate 74% montiapta caseras ...buenisimas :up: luego pondre la receta :D

Cena: me han sentado un pelin mal las madalenas :enfermo: estaban calientes cuando las comi y solo e tomado 1 yogur casero de soja con mermelada de manzana ..... ya se que no esta bien pero no me entra naaaaaaaa :cry: :cry:

:up: feliz san valentin :beso:

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:
Espero que se te vayan pronto las molestias estomacales. :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Dom 14 Feb 2010 02:21

Empiezodieta escribió:voy a poner el menu sabadil

desayuno (a las 9 de la mañana) sojafe con tostadas de pan aceite y rodajas de tomate con ajo.

comida lentejas con chorizo y tortilla de jamon y queso.

merienda sojafe con mandarinas seguramente

cena, ensalada , arroz blanco y calamares guisados con cebolla y pimientos verdes
:up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Dom 14 Feb 2010 02:24

Empiezodieta escribió:
marsen escribió:
marsen escribió:
Empiezodieta escribió:probare los mejillones, mmmm que rico rico rico
Ya verás qué buenos están así.
A propósito Empiezo... en Sanfermines... nos echaremos unas joticas ¿no? es que en un foro de dietas no se puede decir eso de echar unos tragos jijijijijiji...
uis jotas, ya ni se como se bailan jajaja
pero si echaremos unas "jotas"
Nooooo, no hablo de bailar, que oye... si hay que bailar, se baila :wink: hablo de cantarnos unas joticas. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por Empiezodieta » Dom 14 Feb 2010 11:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: lo que sea marsen, aunque cuando Dios estaba repartiendo la voz para cantar, el baile, la altura... a mi me pillo en el baño...

jaaajaajajajaaaaa

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por EnLaLuna » Dom 14 Feb 2010 12:23

Domingoooooooooooooooooooooooo!!!

Ains, tengo comida con los suegros y mi costi se ha empeñado (lleva siglos en ello) en un bacalao dourada, en fin, habrá que ceder alguna vez...

Ayer bien, os pongo el menú:

DES - Goji, café con leche, pan apto

MM - Plátano (no tenía otra fruta a mano) y dos horas después un descafeinado calentito (2º y se me ocurre ir a ver el año nuevo chino que frío pasé!)

COM - Pudin de repollo con salsa de tomate

MT - Aperitivo apto y cerveza sin (navajuelas, calamares, salchichón)

CEN - Alcachofas en tomate, yogur desnatado

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por julycar » Dom 14 Feb 2010 17:08

Hola a todas y feliz san valenti ........ hoy estoy estupenda ..... y me e levantado con un hambre :lol: :lol: :lol:

mi menu de domingo

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII con aceite, tomate, jamón serrano, 1 madalena de las de ayer :lol: :lol:

Media mañana: 1 naranja y 1 poleo

Comida: coles de bruselas con cebolla, champiñones, y especias, tomate en rodajas con bacalao ahumado, 1 langosta cocida y navajas a la plancha .... 1 descafeinado

Media tarde: sojafe y bizcocho montiapto ..... luego pongo la receta :lol: :lol:

Cena: ensalada variada con atun y 1 poleo

me han regalado una yogurtera :lol: :lol: :lol: y chocolate 74% con una rosa :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: gracias por revisarme :beso:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por kinòm » Dom 14 Feb 2010 18:38

buenas tardes!

menú de domingo
DE: café con leche+tostadas con tomate y atún+bizcocho
CO: ensalada+frittata(tortilla de verduras) con emmental+chocolate
CE: brocoli+pescado
:beso:

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por carme79 » Dom 14 Feb 2010 18:55

Buenas tardes,
Este es mi menu del sabado y domingo:

Sabado
D. Cafe descafeinado con leche desnatada sin lactosa + 2 tostadas de pan Rustikales con kepavo
C. Ensalada + pure de garbanzos con gambas + panga rellena de gambas (sobras del viernes por la noche) + brownie pequeñito
C. Ensalada de cogollos con atun + pinchos pollo y butifarra

Domingo
D. CAfe desc. con leche desnatada + tostada con mermelada apta + bizcocho
C. Ensalada tomate + pollo + brownie
MT. 2 Mandarinas
C. Ensalada + arroz integral con tomate o un trozito de pan Rustikales con tortilla de clara de huevo

Un saludo!!! :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Dom 14 Feb 2010 19:11

EnLaLuna escribió:Domingoooooooooooooooooooooooo!!!

Ains, tengo comida con los suegros y mi costi se ha empeñado (lleva siglos en ello) en un bacalao dourada, en fin, habrá que ceder alguna vez...

Ayer bien, os pongo el menú:

DES - Goji, café con leche, pan apto

MM - Plátano (no tenía otra fruta a mano) y dos horas después un descafeinado calentito (2º y se me ocurre ir a ver el año nuevo chino que frío pasé!)

COM - Pudin de repollo con salsa de tomate

MT - Aperitivo apto y cerveza sin (navajuelas, calamares, salchichón)

CEN - Alcachofas en tomate, yogur desnatado
¿Has dicho plátano?......... :duda: pues yo no lo he visto :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 08/02/10 al 14/02/10

Mensaje por marsen » Dom 14 Feb 2010 19:16

julycar escribió:Hola a todas y feliz san valenti ........ hoy estoy estupenda ..... y me e levantado con un hambre :lol: :lol: :lol:
¿Por qué sera? 8) 8) 8)
mi menu de domingo

Desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII con aceite, tomate, jamón serrano, 1 madalena de las de ayer :lol: :lol:

Media mañana: 1 naranja y 1 poleo

Comida: coles de bruselas con cebolla, champiñones, y especias, tomate en rodajas con bacalao ahumado, 1 langosta cocida y navajas a la plancha .... 1 descafeinado

Media tarde: sojafe y bizcocho montiapto ..... luego pongo la receta :lol: :lol:

Cena: ensalada variada con atun y 1 poleo

me han regalado una yogurtera :lol: :lol: :lol: y chocolate 74% con una rosa :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: gracias por revisarme :beso:
¡¡¡Vaya comidita!!!! :up: y buenos regalos tambien :plas: felicidades guapa. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro