


Aquí os dejo las de ayer que ya solo queda media, aunque tengo 2 más que si llegan a mañana serán para regalar.!!!!
Aunque están hechas con thermomix, se puede hacer sin problema a mano o con la amasadora, si teneis alguna duda para convertir la receta me lo decís y os echo un cable!!!!

Ingredientes:
200 gr. de chicharrones
100 gr. de leche
100 gr. de agua
200 gr. de manteca de cerdo
400 gr. de harina
6 gramos de levadura seca o 20 gr. de prensada
una cucharadita rasa de sal
piñones
azúcar
Ingredientes:
Poner en el vaso los chicharrones y programar velocidad 8 durante 10 segundos. Comprobar que todos han quedado bien triturados. Reservar.
Sin lavar el vaso poner la leche, el agua y la manteca de cerdo y programar 2 minutos a 40º velocidad 1.
Cuando termine añadir la levadura prensada y disolver removiendo sin temperatura, si utilizas la seca añadirla junto con la harina
Añadir la sal, la harina y la levadura seca y programar 3 minutos velocidad espiga.
Incorporar los chicharrones y mezclar a velocidad espiga 15 segundos.
Sacar la masa del vaso y amasar a mano para que los chicharrones queden bien incorporados a la masa. Dividir en dos si se desea.
Colocar sobre una base de silicona o sobre papel de horno untado de aceite y estirar bien fina. Colocar los piñones y abundante azúcar por encima.
Con el horno precalentado a 200º colocar la bandeja a media altura y dejar durante unos 20 minutos o hasta que veais que los bordes están dorados.






