He intentado muchas veces hacer yogures caseros con una yogurtera que tengo, pero, al hacerlos con bebida de soja y ésta no tiene tanta grasa como la de leche, el yogurt me quedaba o muy líquido o se me quedaba la mitad del vasito lleno de suero ( es decir la mitad inferior de vaso era suero y la mitad superior yogurt )


Ahora he encontrado en la farmacia un cuajo ( se llama Nievi) que hace que se me cuaje la leche. No queda tan espeso como el yogurt, pero si queda uniforme y bastante más sólido que el actimel


Aunque no tiene vista, os dejo la foto del yogurt

A mi hija le han encantado ( se ha comido tres seguidos



Los he hecho calentando primero la bebida soja en el micro, después he añadido seis o siete gotas del cuajo en cada vaso de yogurt. A continuacuón le he añadido la leche, lo he removido un poco y lo he dejado conectado toda la noche. Por la mañana los he metido en el frigo y os puedo decir que ya no me quedan ( ahora mismo estoy haciendo más)




