POLLO AL CAVA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MERMIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:594
Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
Ubicación:ZARAGOZA
POLLO AL CAVA

Mensaje por MERMIX » Lun 14 Dic 2009 14:57

POLLO AL CAVA

Ingredientes:
- 1 pollo grande
- 1 botella de cava
- 400 ml. de nata líquida
- sal y pimienta
- 300 grs. de zanahorias
- mantequilla y aceite

Preparación:
Partir el pollo en trozos pequeños y quitarles la piel. Salpimentar y dorar en una cazuela con mantequilla y aceite. Escurrir el aceite y colocar los trozos en un cazuela grande. Regar con la botella de cava y tapar la cazuela. Dejar que los trozos cuezan a fuego medio durante 45 minutos. Añadir la nata líquida y la zanahoria pelada y cortada a lonchas finitas y dejar cocer 15 minutos más.
A la hora de servir se puede acompañar de un puré de patatas o como en la foto con patatas fritas.
Espero que os animeís a hacer esta receta, seguro que os gustará.
Imagen
Última edición por MERMIX el Dom 14 Feb 2010 22:20, editado 1 vez en total.

queen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 13 Ene 2009 17:43

Re: POLLO AL CAVA

Mensaje por queen » Lun 14 Dic 2009 15:22

yo lo hago igual pero sin la nata y esta buenisimo; pero probare con tu receta.

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: POLLO AL CAVA

Mensaje por IshtarUnica » Dom 14 Feb 2010 20:41

:up: :up: Muy rico. :) :)






ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
juan el catalan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
Contactar:

Re: POLLO AL CAVA

Mensaje por juan el catalan » Dom 14 Feb 2010 21:49

Seguro que esta muy bueno :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro