bacalao con tomate y alcachofas:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
lunaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
Ubicación:Barcelona
bacalao con tomate y alcachofas

Mensaje por lunaa » Sab 13 Feb 2010 21:26

hola a todos aqui os dejo la fotito del bacalao que hice, salio muy bueno aunque con mas liquido de lo que queria :cry: :D

Imagen

Avatar de Usuario
lunaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
Ubicación:Barcelona

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Mensaje por lunaa » Sab 13 Feb 2010 21:27

lunaa escribió:hola a todos aqui os dejo la fotito del bacalao que hice, salio muy bueno aunque con mas liquido de lo que queria :cry: :D

Imagen
por cierto se me olvidaba, lo hice en la fussion jeje

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Mensaje por marsupilami » Sab 13 Feb 2010 21:32

Tiene muy buena pinta Lunaa :D Lo del líquido, ya sabes, pon sólo lo que te quieras encontrar, teniendo en cuenta que carnes y pescados sueltan su juguillo :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Mensaje por fiesta_30 » Dom 14 Feb 2010 11:05

Muy bueno y la proxima vez pon menos liquido



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Mensaje por Andry » Dom 14 Feb 2010 12:12

:) Que pinta tiene más buena

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Mensaje por charocarre » Dom 14 Feb 2010 12:52

uhmmm. me encanta el bacalao con tomate :D :D :D :D :D Nos puedes poner cómo lo has hecho? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lunaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
Ubicación:Barcelona

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Mensaje por lunaa » Dom 14 Feb 2010 22:57

gracias a todas :) :) :) lo del liquido lo tendre en cuenta para las proximas recetas

Avatar de Usuario
lunaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Dom 10 Ene 2010 21:29
Ubicación:Barcelona

Re: bacalao con tomate y alcachofas

Mensaje por lunaa » Dom 14 Feb 2010 23:04

claro os dejo la receta

ingredientes:
yo puse dos trozos de bacalao al punto de sal
bote tomate triturado (echarle las cucharadas al gusto)
unos cuantos trozos alcachofas troceadas ( yo compre en el mercadona 1 bolsita a trozos congeladas)
1 gotitas vino blanco

preparacion:
echamos algo de aceite en la cubeta y programamos menu manual 10m. yo frei el bacalo para coge color, pero solo vuelta y vuelta (reservamos), sofreimos las alcachofas cuando esten doraditas ponemos el tomate triturado y a los dos minutos ponemos el bacalao dentro. cerramos la tapa, programamos menu pescado y al acabar despresurizamos. y listo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro