creo que hice el azúcar invertido mal:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña
creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por Sebeair » Dom 14 Feb 2010 22:35

PUes eso que hoy al final hice el azúcar invertido y creo que está mal, porque me pareció que a vosotras os quedaba un líquido transparente ¿no? :nodigona:
El mío quedó de color blanco como la leche y muy espeso y con alguna burbuja por el medio
Es que se me olvidó añadirle el limón y cuando me acordé ya casi estaba hirviendo el agua y el azúcar :nodigona: :nodigona:
A ver si alguien que lo haya hecho me puede decir cómo tiene que quedar :porfavor:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por sonsoless » Dom 14 Feb 2010 22:39

Lo siento sebe, yo nunca he hecho :cry: :cry: :cry: , pero te lo subo :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por islacris » Dom 14 Feb 2010 22:41

queda transparente tirando a un ligero color amarillo claro :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por Sebeair » Dom 14 Feb 2010 22:44

islacris escribió:queda transparente tirando a un ligero color amarillo claro :beso: :beso: :beso: :beso:
vale entonces es que lo hice mal porque el mío está blanco :( tendré que volver a intentarlo :(

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por marsupilami » Dom 14 Feb 2010 22:51

Sebe, así es como me quedó a mi

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Jue 14 Dic 2006 02:00
Ubicación:MADRID ( TH 21-31y FC)

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por sipos » Lun 15 Feb 2010 04:22

Me podeis decir como emplear el azúcar invertido, siempre me lio.

gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por Sebeair » Lun 15 Feb 2010 10:27

marsupilami escribió:Sebe, así es como me quedó a mi

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:
¿Y cómo lo hiciste tú?
Voy a volver a probar a hacerlo esta noche, igual es que hice la mitad de ingredientes, creo que voy a hacerlo esta vez con los papeles de gaseosas en vez de con limón y bicarbonato, a ver si así me sale :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por Sebeair » Lun 15 Feb 2010 10:30

sipos escribió:Me podeis decir como emplear el azúcar invertido, siempre me lio.

gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:
No sé si tiene más usos o no :duda: , pero yo básicamente lo quiero hacer para las masas tipo roscón de reyes, brioches, panecillos dulces, porque con él se aguantan tiernas mucho más tiempo las masas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: creo que hice el azúcar invertido mal

Mensaje por roski » Lun 15 Feb 2010 10:30

Yo lo hice y me salio bien :D
y lo use para el roscon :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro