Una pregunta el pescado lo trituras para formar la masa de las albondigas.
Albóndigas de merluza, gambas y salmón:
- DMORA2
- Cocinera/o

- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Que buen plato Morguix me encantan que las e comido en restaurante, pero tengo ganas de aprender hacerlas yo, pero se me resisten.
Una pregunta el pescado lo trituras para formar la masa de las albondigas.

Una pregunta el pescado lo trituras para formar la masa de las albondigas.
- susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Morguix, con esa cantidad, ¿para cuantos sale?
Gracias guapa.
Gracias guapa.
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Guap@s,mil gracias por vuestros comentarios.
Mañana os contesto a todos, que es muy tarde.
. Sólo 2 cositas:
DMORA2: Sí, trituro el pescado con la Thermomix. El pescado y 150 gramos de gambas.
Susan: Sale una cantidad como para 6 personas.
Mañana os contesto a todos, que es muy tarde.
DMORA2: Sí, trituro el pescado con la Thermomix. El pescado y 150 gramos de gambas.
Susan: Sale una cantidad como para 6 personas.
- susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Gracias guapa, tienen muy buena pinta. Ahora estoy con la mudanza pero cuando ya ponga el huevo, seguro que las hago.Morguix escribió: Susan: Sale una cantidad como para 6 personas.
- marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
mira que con el tiempo que purulea las albondigas de pescado no me he atrevido a hacerlas todavia... quie pinta mas rica!
con tu permiso la copiteo!
con tu permiso la copiteo!
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
- MERMIX
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:594
- Registrado:Dom 09 Mar 2008 02:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Que pintan tienen.... A mí las de pescado me parecen tan suaves y ricas... Si no te importa me copio la recetuqui... Hoy hago albóndigas pero de carne, las tuyas las dejo para la semana que viene. Muacs.
- pasangara
- Cocinera/o

- Mensajes:1269
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
En mi casa las hago a menudo, la salsita diferente a la tuya pero las albondigas igual, nos encantan y se comen sin parar

- Lincesa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Deben estar deliciosas. Me encanta esta receta, me la apunto.
Gracias wapa!!
Saludos!!
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Albóndigas de merluza, gambas y salmón
Qué buena pinta tienen
... y yo que creo que nunca he comido albóndigas de pescado...
Me las apunto ahora mismo para que no se me pasen

... y yo que creo que nunca he comido albóndigas de pescado...
Me las apunto ahora mismo para que no se me pasen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro