Hoy he hecho para cenar los mejillones en salsa picante (pero sin picante), la que viene en el libro que regalan con la TH. Seguro que muchas de vosotras los habreís hecho, pero quería enseñaros los míos. Como me ha sobrado mucha salsa, la he guardado para unas albóndigas que tenía que hacer.
Es una salsa de esa de chuparse los dedos.
me encantan los mejillones. Esta receta la tenia en mente pero como en el libro traia picante (que me encanta) y mi costi no quiere picante ni en pintura... pues no la hice . Ahora probare tu receta y claro, ganara el, los hare sin picante
Dilo, la foto la has copiado del libro
En serio, siempre estoy con la ganas de probar a hacerlos pero me parece que en el varoma entran muy pocos mejillones, puedes aclararmelo??? o tienes un truco para que entren más
a mi tambien me gustan mucho los mejillones y los tuyos tienen una pinta
en mi casa a mi no me gusta mucho el picante y por las niñas no le pongo a la comida, pero al pepe le encanta, os digo un truco para que unos tengan la salsa picante y otros no para así estar todos contentos, hay 2 formas, una vez tienes hecha la salsa separas una parte y al resto le pones un poco de cayena molida, la otra es poner la cayena molida justo en el plato de quien quiera el picante, pero con mucho cuidado que puede echar fuego por la boca ya
¡¡Tienen una pintaza fabulosa!!!! me estoy haciendo muy buena seguidora de tus recetas, aún no copié ninguna, pero cuando vuelva a meterme con organizacíon en mi cocina, caeran varias copias
¿que receta es esa?, ¿de que libro?, yo soy de la 21 y el nuevo amanecer....¡y de este foro!!!!