 De la única forma que no me gustan es al vapor pero con esa salsa seguro que me encantan
  De la única forma que no me gustan es al vapor pero con esa salsa seguro que me encantan   
   
   
  

 De la única forma que no me gustan es al vapor pero con esa salsa seguro que me encantan
  De la única forma que no me gustan es al vapor pero con esa salsa seguro que me encantan   
   
   
  

Yo compré ayer una malla de esas que vienen un kilo. Muacs.Véronique escribió:



Dilo, la foto la has copiado del libro

En serio, siempre estoy con la ganas de probar a hacerlos pero me parece que en el varoma entran muy pocos mejillones, puedes aclararmelo???o tienes un truco para que entren más



Tú siempre tan atenta. Una cosa, me gustan más fríos que recién hechos. Y la salsa latrituro, que no me gustan los tropezones.yerbabuena escribió:De la única forma que no me gustan es al vapor pero con esa salsa seguro que me encantan





 
   
   q ricosssssssssss me encantan los mejillones!!!
  q ricosssssssssss me encantan los mejillones!!!
jalapa escribió:
que buena pinta


Anímate, ya verás que buenos. Muacs.Morguix escribió:¡¡Menuda pinta tan rica!!!



Tengo que probarlos.



 
   
   
   
   puedes sponer la receta
 puedes sponer la receta 
   
   
   
  

 
   
   
   
   
   
 
 
   
   
   
   
   ¡Te han salido los mejillones de escándalo! y con el pan tan rico que has hecho, es para empezar y no acabar.
 ¡Te han salido los mejillones de escándalo! y con el pan tan rico que has hecho, es para empezar y no acabar.  
   
   
   
   
  
   
   
   
   
   
  



 
   
  
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro