Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Beje
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Lun 11 Ene 2010 21:59
Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?

Mensaje por Beje » Mar 16 Feb 2010 01:16

Porque me ha salido ensalada como para dos veces y como no voy a comer y cenar mañana lo mismo, pues he pensado en congelar una de las raciones pero al ser los ingredientes frescos (maiz, espárragos blancos y atún) no sé si se podrá o mejor la guardo en el frigo para dentro de un par de días en un tupper.

Muchas gracias por adelantado :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?

Mensaje por Véronique » Mar 16 Feb 2010 01:19

Yo lo guardaría en el frigo en un tupper.
:beso:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?

Mensaje por Dely-cioso » Mar 16 Feb 2010 01:21

Mejor lo metes en un tuper a na nevera, te puede aguantar 3 días :D :D
Un saludo :) :)

Avatar de Usuario
Beje
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Lun 11 Ene 2010 21:59

Re: Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?

Mensaje por Beje » Mar 16 Feb 2010 01:23

Muchas gracias, me lo imaginaba por ser frescos, pero como he visto a la gente congelar cada cosa me había entrado la duda.

:beso:

Avatar de Usuario
Dunia_m
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Lun 08 Jun 2009 12:31
Ubicación:Alfaz Del Pi (Alicante)

Re: Pregunta tonta del día: ¿congelar una ensalada de pasta?

Mensaje por Dunia_m » Mar 16 Feb 2010 10:34

Hola!

Según los ingredientes sí la puedes congelar sin problemas, pero como bien te han dicho, guardarla en un tupper es la opción adecuada a tan corto plazo.

Yo voy a preparar una megaensalada de pasta para el cumple de mi hija, entre otras cosas, ya que seremos sobre 30, y puede que la haga con antelación y la congele, porque entre el trabajo y la peque no tengo mucho tiempo. Sólo hay que hacer pruebas en casa o buscar por ingredientes sueltos a ver que tal les sienta la congelación :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro