


Y así me quedó, espero que os guste.




Una fotillo del corte.

El bizcocho es de quesito, va calado para que quede mas jugosito, una capa rellena de nata y fresa y la otra de crema pastelera hecha muy facilita, con flan royal, pero con menos leche para que quede mas espesita.
BIZCOCHO DE QUESITOS
INGREDIENTES:
Ingredientes:
• 4 claras de huevo
• 4 yemas de huevo
• 1 yogur natural ( también se puede hacer de fresa o limón)
• 110g. de aceite ( mitad oliva y mitad girasol)
• 220 g. de azúcar ( si utilizamos los yogures de sabores quitamos 20 gr.)
• 3 quesitos
• 220g. de harina
• 1 sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
1.(Sin la TH). Montamos las claras y reservamos. Batimos los demás ingredientes excepto la harina y la levadura, una vez batido echamos con cuidado la harina ya mezclada con la levadura tamizada. Por último añadimos las claras montadas de forma envolvente) y volcar en la cubeta de la FC y seleccionar menú horno 35 min. Dejamos enfriar y rellenamos.
( Con la TH).
2. Colocar la mariposa en las cuchillas, echar las claras al vaso y programar 4 min. vel.
3. Cuando las claras estén montadas retirarlas y reservar.
4. Limpiar, secar el vaso y retirar la mariposa; a continuación, introducir el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y programar 3 min. vel.3.
5. Añadir la harina mezclada con la levadura y programar 12 seg. vel.3.
6. Retirar del vaso la mezcla, ponerla en un cuenco, añadir las claras montadas reservadas y remover de abajo hacia arriba hasta que queden totalmente integradas.Volcar la mezcla en la cubeta de la FC y seleccionar menú horno 35 min. Dejamos enfriar y rellenamos.