TARTA DE SAN VALENTÍN DE FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Re: TARTA DE SAN VALENTÍN DE FRESA

Mensaje por Lazy » Lun 15 Feb 2010 23:35

Preciosa tarta y seguro que deliciosa :plas: :plas: , gracias por ponerla :D :D

Avatar de Usuario
sirena7709
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:Vie 10 Jul 2009 09:38
Ubicación:Navarra
Contactar:

Re: TARTA DE SAN VALENTÍN DE FRESA

Mensaje por sirena7709 » Mar 16 Feb 2010 01:28

synergie escribió:Que buena pinta! Una pregunta, bueno 2:

1- como se haria la base de galleta?
2- Si no se adorna con la nata, la capa de encima se ve tan rosa como en la foto?


Gracias!!
Hola Synergie, la base de galleta sería como la de todas las tartas, s decir pulverizando galletas y mezlándolas con mantequilla se extiende sobre el molde y se deja enfriar.
y si, si no se le pone la nata queda del color del corazón del centro.
espero haberte ayudado. besicos

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: TARTA DE SAN VALENTÍN DE FRESA

Mensaje por Véronique » Mar 16 Feb 2010 01:54

:plas: :plas: :plas: Muy bonita :plas: :plas:
:beso:

synergie
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: TARTA DE SAN VALENTÍN DE FRESA

Mensaje por synergie » Mar 16 Feb 2010 09:01

Hola Sirena!

Perdona mi ignorancia, es que nunca he hecho una base de galleta, soy novata total en reposteria y tambien en la thermo, la tengo desde hace apenas dos meses...
Pulverizar las galletas lo tengo claro pero... la mantequilla se echa derretida en el vaso? O se pone tal cual? Por cierto, me puedes decir cantidades de galleta y mantequilla para hacerme una idea? Mil gracias!!!

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: TARTA DE SAN VALENTÍN DE FRESA

Mensaje por suila » Mar 16 Feb 2010 11:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Pues sí que tiene que estar muy buena! :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sirena7709
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:Vie 10 Jul 2009 09:38
Ubicación:Navarra
Contactar:

Re: TARTA DE SAN VALENTÍN DE FRESA

Mensaje por sirena7709 » Mar 16 Feb 2010 16:41

synergie escribió:Hola Sirena!

Perdona mi ignorancia, es que nunca he hecho una base de galleta, soy novata total en reposteria y tambien en la thermo, la tengo desde hace apenas dos meses...
Pulverizar las galletas lo tengo claro pero... la mantequilla se echa derretida en el vaso? O se pone tal cual? Por cierto, me puedes decir cantidades de galleta y mantequilla para hacerme una idea? Mil gracias!!!
Hola, suele valer con esto:
1 paquete y un poco más (entre 200 y 225 g) de galletas maría
75 g de margarina
Triturar las galletas, con tres pulsaciones de turbo y 30 segundos a velocidad 9.
y luego añades la margarina o mantequilla y lo pones en el molde lo alisas y aplastas y al frigo.
y no te preocupes es super sencillo y queda muy bueno, y tu pregunta que así se aprende.
besicos

synergie
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00

Re: TARTA DE SAN VALENTÍN DE FRESA

Mensaje por synergie » Mar 16 Feb 2010 17:47

Muchas gracias Sirena! Esta misma tarde hago la tarta, a ver qué tal me sale...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro