- dos muslos y dos partes delanteras de un conejo
- una zanahoria
- una cebolla tierna
- unos granos de pimienta
- unas hojas de laurel
- un diente de ajo
- una cucharadita de pimentón dulce
- vinagre de vino blanco
- agua y aceite
Doramos los pedazos de conejo con el diente de ajo troceadito, los separamos y en ese aceite rehogamos la cebolla y la zanahoria.
Añadimos el pimentón y lo removemos un poco.
Añadimos las hojas de laurel,los granos de pimienta, el conejo , media copita de vinagre y un poco de agua más y dejamos cocer hasta que se cocine el conejo.

Como guarnición hice una ensalada de zanahoria aliñada que vi en el blog de Maryam, El rinconcito de Maryam y que combina perfectamente toda la gama de sabores: salado, dulce , agrio ... MUCHISIMAS GRACIAS MARYAM!!

Los ingredientes son:
- zanahoria rallada, yo usé la que viene embolsada.
- el zumo de una naranja
- zumo de medio limón
- una pizca de azúcar
- una pizca de sal
- canela en polvo, media cucharadita
- media cucharadita de agua de azahar.
Mezclamos todo con la zanahoria y la dejamos macerar una hora.
Después yo la aliñé con aceite de oliva y un poquito de sal más.
