

Fiambre de lomo con patatas.
1 Bandeja de fiambre de lomo (el mio del Mercadona, en la nevera de las carnes, esta envasado al vacio)
3 Patatas (asi cunde mas el platito)
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla troceada
vino blanco (medio vaso de la fussion)
Aceite, ajo, perejil, pimienta y un chorrito de ketchup
- Poner Menu manual 10 min. freir la cebolla y el pimiento.
- Añadir las patatas, el fiambre a trozos, y los condimentos, darle unas vueltecitas para que ligue un poco todo.
- Tapar con la tapadera y menu patatas, despresurizar y a comer!!
Bueno esta fue mi despedida de mi niña



Aparte tambien hice un flan de vainilla, un bizcocho de naranja /chocolate de Nanfemo y un conejo en salsa para mañana, y porque la tenia que dejar limpia que si no, viene el de la agencia y se tiene que esperar a que acabe de cocinar


Y aqui os pongo el Bizcocho, delicioso!! La receta en el blog de nanfemo, gracias guapa!!
En fin, espero pronto su regreso
