RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir:

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lolitoba
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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Mié 10 Feb 2010 07:16

Risotto nero di calamari. {Belenciaga}

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Es la receta de risotto equivalente a nuestro arròs negre.
Se puede hacer tanto de calamar como de sepia. En este caso lo hice con las aletas y patas de unos calamares grandes que había hecho a la romana. Es uno de mis risottos favoritos.

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Ingredientes: calamares ( o sepia), 1 cebolla, un diente de ajo, unas ramas de perejil, un vaso arroz bomba(corto), queso parmesano, un vaso de vino blanco,las bolsas de tinta de los calamares ( o una bolsita de las compradas),2 ½ vasos de caldo de pescado o agua, aceite y sal.
Se limpia el calamar y se corta en trozos,y se les pone sal (con moderación, porque el vino blanco potencia mucho el salado) se guardan las bolsas de tinta.

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Se pica la cebolla con el ajo y perejil muy fino y se pone a rehogar con tres cucharadas de aceite.

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Sin que llegue a dorar se añaden los calamares y se sofríen unos minutos, le añadimos la medio vaso de vino y si lo hacemos en la olla rápida, lo dejamos 8 minutos desde que salgan las rayas. Si lo hacemos sin olla, lo dejamos hasta que el calamar este tierno. Ponemos la tinta y lo dejamos dos minutos más ya sin tapa.


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Echamos el arroz y mezclamos bien para que tome el sabor. Añadimos el medio vaso de vino restante y dejamos reducir, removiendo de vez en cuando.

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Vamos añadiendo poco a poco el cado o agua, dejando que reduzca cada vez antes de añadir más caldo, removiendo de cuando en cuando.

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Cuando hayamos puesto todo el caldo, y aún le falte unos cinco minutos al arroz, echamos el queso rallado, removemos para mezclar y dejamos reposar el arroz unos diez minutos.

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Tiene que quedar meloso, pero sin caldo.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Jue 11 Feb 2010 07:07

Patatas rellenas de carne picada {Belenciaga}

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Estas patatas son uno de los platos favoritos de mi hija y aunque no son nada complicadas de hacer siempre las trae en pendientes.
Se pueden rellenar con bonito u otros pescados, o de carne picada. Las hice con carne de ternera picada. Ya es una receta que he puesto antes , un repasito rápido.
Ingredientes:

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Patatas, carne picada, sofrito de cebolla pimientos…, medio vaso de vino blanco, sal, aceite.

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Se pelan las patatas y con un vaciador o cortador de espiral se las vacía.

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Se adoba la carne con dos buenas cucharadas de sofrito, sal y si nos gusta un poco de pimienta. Se rellenan las patatas y si nos sobra relleno hacemos unas bolitas.

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Se rehogan las patatas con otras dos cucharadas de sofrito, y se les añade el vino y se sazonan.

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Si se hacen en la olla rápida, se tienen cinco minutos desde que salen las rayas.
Si las hacemos en cazuela tradicional, las dejamos unos veinte minutos, vigilando que no se queden sin caldo y dándoles la vuelta a mitad de la cocción.

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Dejar reposar unos minutos y servir napadas con la salsa.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Vie 12 Feb 2010 07:27

Borrachinos de moscatel.{Belenciaga}


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Es una receta tradicional que casi todos habremos visto hacer en casa.
Un postre para aprovechar sobras de pan que está muy rico. Se pueden hacer con moscatel, con vino blanco, con anís…al gusto.

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Para el almíbar: cuatro cucharadas de azúcar, piel de limón o naranja, palo de canela medio litro de moscatel o mistela. Si el moscatel tiene mucha graduación alcohólica, rebajar con agua.Yo le añadí un puñado de pasas.

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Se pone en un bol la miga de pan con la sal, la leche, nata, azúcar y ralladura de naranja. Se mezcla bien hasta que quede una masa homogénea , deshaciendo la miga con el tenedor,

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se le añaden los huevos y se baten con la masa,

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por último se pone la cucharada de harina y la levadura tamizadas.

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Se pone aceite en una sartén honda y cuando esté caliente se van friendo porciones de la masa. ( a cucharadas, empujando la masa con el dedo para que caiga toda la masa junta y queden redondos).

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Si los freímos en bastante aceite se darán la vuelta solos, si no se la damos nosotros hasta que estén bien dorados.

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Los sacamos sobre un papel de cocina para que no queden aceitosos y a continuación los echamos en el almíbar que habíamos puesto al principio y los dejamos hervir unos dos minutos junto con el almíbar para que se calen bien.

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Se apartan del fuego y se dejan enfriar.


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Así ya están deliciosos, pero si os gusta podéis tomarlos con nata montada, o crema de leche.


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Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Dom 14 Feb 2010 08:56

Panna cotta de vainilla y lima.{Belenciaga}


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Es un postre muy suave y nada empalagoso. Con muchas variantes posibles: esta la hice con media vaina de vainilla y piel de lima rallada.

Ingredientes:

200cc de nata (un brick pequeño)
200cc de leche
Tres cucharadas de azúcar (90g aprox)
Media vaina de vainilla
La piel de media lima rallada.
Cinco hojas de gelatina (9g aprox)

preparacion

Poner en el vaso todos los ingredientes , menos la gelatina.
4 minutos 90º vel cuchara
Se hidrata la gelatina y se añade a la nata. Se mezcla unos segundos y se saca a los moldes.
Se deja enfriar un rato y se mete al frigo hasta que enfrie completamente( un minimo de 4 -5 horas). Es preferible hacerla de un dia para otro.

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Para San Valentín… un molde de corazón?

Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Dom 14 Feb 2010 11:11

Flan de salmón. San Valentin{Belenciaga}

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Un entrante ligero y fácil de preparar. Se puede hacer tanto con salmón fresco como ahumado.
Ingredientes:

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Para el flan: 150g salmón fresco, dos huevos, 150cc leche. 75cc nata. Sal pimienta , nuez moscada… al gusto.


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Muselina de salmón: mayonesa de aceite de salmón y nata.


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Cortar el salmón en tiras muy finas.


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Batir los huevos con la leche, nata, sal, pimienta ….


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Incorporar el salmón picado y mezclar.


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Untar con mantequilla los moldes y llenarlos con la mezcla preparada.

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Poner en una bandeja de horno alta con agua y hornear al baño maría 12 minutos a 200º ( si se hace en un solo molde necesitará más tiempo)


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Desmoldar sobre un fondo de muselina, y unas tostadas de pan en forma de corazón le dan el toque del día.


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Para la muslina: Se hace una mayonesa con una parte de aceite de salmón.( aceite en el que se ha macerado salmón) y se bate con unas cucharadas de nata.


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Espero que os guste.

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Mensaje por lolitoba » Mar 16 Feb 2010 08:03

Brochetas de magret caramelizado.{Belenciaga}


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Los corazones son mero atrezzo, y para los amantes del pato, una receta fácil y rápida.
Tener en el congelador unos magrets nos puede sacar de un apuro en una cena imprevista.

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Para montar las brochetas podemos poner el acompañamiento que más nos guste.: higos, ciruelas , champiñones…. Como la confitura ya era de higo, puse champiñones confitados.

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También podemos usar la misma receta y servirlos cortados en rodajas acompañados con un poco de foie fresco.

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Se seca bien el magret ( para que no salte demasiado al sellarlo). Se corta a la mitad a lo largo y luego en dados. Se sazona al gusto… pimienta, sal, con moderación para no restar sabor a la carne.

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Se pone al fuego una sartén sin nada de grasa y cuando esté muy caliente, se ponen los trozos de pato con la parte de la piel hacia abajo, para que suelten la grasa y usarla para sellar.

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Vamos dando vuelta a la carne para que se dore por todos los lados.

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Retiramos la grasa que hayan soltado y añadimos una copa de coñac, el zumo de una naranja y una cucharada de azúcar moreno,

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dejamos a fuego suave hasta que la salsa haya reducido y tenga un aspecto brillante y acaramelado.

En la grasa que ha soltado se confitan los champiñones y se reservan.
Montamos ele plato bien con las brochetas o simplemente con los trozos de magret intercalados con los champiñones. Se napan con la salsa y se pone una cucharita de confitura de higo.

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( si tenemos confitura hacha , simplemente la mezclamos con una cucharada de la salsa del pato)

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yo usé una confitura especial para foie que ya viene preparada.

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Servir al momento, bien caliente para que la carne no endurezca.


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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Mié 17 Feb 2010 07:27

Infusión de vainilla y teresitas de crema y manzana {Belenciaga }

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Ayer recomendé para merendar una infusión de vainilla… y nada mejor que predicar con el ejemplo.

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Preparé una merienda con vainilla y teresitas. ( esta vez de crema y manzana )

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Para hacer la infusión, ( dos tazas):

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medio litro de leche, cuatro cucharadas de azúcar y dos vainas de vainilla, media cucharadita ( de las de moka) de maizena o pudin de vainilla.
Tres cucharadas de nata,canela en polvo.

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Se pone a hervir la leche ( reservar unas cucharadas) con el azúcar y las vainillas. Cuando empiece a hervir, se le añade la leche reservada en la que disolvemos la cucharadita de maizena o de pudin,

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se deja que vuelva a llegar a la ebullición y se quita del fuego.
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Mientras batimos la nata bien fría con unas varillas , sin llegar a montarla.

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Se cuela la infusión , se pone en el vaso y por encima ponemos unas cucharadas de nata batida y espolvoreada con canela.

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Teresitas de crema de vainilla y manzana caramelizada. Se hacen como las de crema de almendra , cambiando únicamente el relleno.

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Para el relleno, se extiende la crema (yema, azúcar, ralladura de limón, maizena, vainilla, leche) sobre los cuadrados de hojaldre,

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encima se pone una cucharada de manzana caramelizada ( manzana, mantequilla y azúcar).

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Se cierran y se fríen .

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en este caso las rebocé en azúcar de vainilla, azúcar y canela)

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Y listas para merendar

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El relleno

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Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Mié 17 Feb 2010 07:48

Milhojas o montaditos de tomate y mozzarella.{Belenciaga}

Una cena ligera, un entrante para la comida o una guarnición para un asado...
Muy fácil y rico.

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Para estos días fríos, las ensaladas parece que no nos apetecen mucho… pero hay ensaladas que se prestan a convertirse en un plato caliente con los mismos ingredientes.

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La caprese, tomate y mozzarela, es una de estas ensaladas.

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Podemos hacer unas milhojas o simplemente un montadito sobre unas rebanadas de pan .

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Ingredientes: tomates, mozzarella, ajo, perejil, aceite… fondos de tartaleta de pasta quebrada, o rebanadas de pan.

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Se cortan los tomates en rodajas como de un cm de grueso y se colocan sobre una bandeja de horno. Se pica ajo muy fino y perejil sobre las rodajas de tomate, se rocían con aceite y se ponen en la parte superior del horno a 220 º, unos 10 minutos.

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Aprovechamos para hornear las tartaletas.
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Para montar las milhojas:

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Sobre una galleta de pasta brise ( o quebrada), ponemos una loncha de mozzarela, encima, una rodaja de tomate, otra capa de queso, otra de tomate …

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Si preferimos una base de pan, cortamos unas rebanadas y las ponemos en el fondo con un chorrito de aceite,lonchas de queso, unas rodajas de tomate…

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y una cucharada de cebolla confitada.

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Metemos al horno en la parte de arriba , a 220º, hasta que el queso esté fundido.

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Por dentro….
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Jugosos y ricos…

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Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Jue 18 Feb 2010 07:28

Milanesas de salmón.{Belenciaga}


Los niños muchas veces nos obligan a echarle imaginación a la hora de cocinar.

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A la mayoría les cuesta tomar pescado, y estas escalopas suelen aceptarlas de buen grado, quizá por la semejanza con la milanesa de carne.

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Para que salgan unos buenos filetes lo mejor es pedir en la pescadería que nos hagan las escalopas, o cortarlas en casa de un trozo de lomo, en filetes finos como loncheamos el salmón marinado.

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Luego es tan sencillo como sazonarlos a nuestro gusto, sal, pimienta, limón …

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Pasarlas por huevo batido y empanarlas con pan rallado.

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Se fríen en aceite caliente y se sacan sobre papel de cocina.

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Las salsas para acompañar, a nuestro gusto también. Yo puse mayonesa, salsa de yogourt ( mayonesa y yogourt griego)

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y unas cucharaditas de huevas de lumpo ( no tenia huevas de salmón…) en vasos de patata cocida.

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Como guarnición unas verduras o patatas hervidas y salteadas quedan muy bien para completar el plato.
Espero que os guste.

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Re: RECETAS CON Y SIN EL PASO A PASO DE BELENCIAGA { no escribir

Mensaje por lolitoba » Jue 18 Feb 2010 07:36

Piña con manzana al caramelo.{Belenciaga}

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Es un postre que se hace en un momento, estupendo para cuando se nos presentan invitados inesperados, o para quienes como yo, no tomamos demasiada fruta… así calentito ya es otra cosa.

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Unas rodajas de piña ( mejor natural, pero podríamos echar mano a unas de lata), una manzana, mantequilla, azúcar , zumo de naranja o mandarina y unas cucharadas de crema o natilla espesa.

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En una sartén caliente ponemos una nuez de mantequilla y salteamos las rodajas de piña, dorándolo por los dos lados,

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le ponemos una cucharadita de azúcar y el zumo de media mandarina… dejamos caramelizar.

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Hacemos lo mismo con los gajos de manzana ( pelados y descorazonados).

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Preparamos una crema con dos yemas, tres cucharadas de azúcar, una cucharada de maizena y 250cc de leche. O espesando una natilla con un poco de maizena.
Queda montar el postre:

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Ponemos una rodaja de la piña, extendemos una cucharada de crema encima,

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Y ponemos unos gajos de manzana

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Napamos con la salsa de caramelizar las frutas.

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Espero que os guste.

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