ATUN FRESCO????:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
neusitamg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Dom 29 Mar 2009 13:55
Ubicación:Fuengirola
ATUN FRESCO????

Mensaje por neusitamg » Jue 18 Feb 2010 09:59

Hola tengo una duda,he estdo buscando los puntos que puede tener el atun fresco y no he encontrado nada, ni tampodo ninguna receta.
Puede ser que sea un pescado que tenga muchos puntos???? :duda:
Alguien me puede decir algo???Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por clv » Jue 18 Feb 2010 10:18

biene en la lista de puntos del resumen en los post fijos pero te lo pango yo aqui...
atun fresco(140 gr)...............3,5p

Avatar de Usuario
neusitamg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Dom 29 Mar 2009 13:55
Ubicación:Fuengirola

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por neusitamg » Jue 18 Feb 2010 11:00

Muchas gracias clv, :up: :up: :up: supongo que a saciedad seran 4,puede ser????

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por Dunia75 » Jue 18 Feb 2010 11:01

neusitamg escribió:Muchas gracias clv, :up: :up: :up: supongo que a saciedad seran 4,puede ser????
NO, la proteina a saciedad es 3 :)

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por clv » Jue 18 Feb 2010 11:05

uy siento decirte que en mi lista de alimentos a saciedad no viene el atun fresco....
son todos pescados blancos los que pone...

Avatar de Usuario
neusitamg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Dom 29 Mar 2009 13:55
Ubicación:Fuengirola

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por neusitamg » Jue 18 Feb 2010 11:07

Pero si 140grs son 3.5 como puede ser a saciedad 3??? me lo explique ,perdon pero soy una ignorante en esto :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por clv » Jue 18 Feb 2010 11:10

neusitamg escribió:Pero si 140grs son 3.5 como puede ser a saciedad 3??? me lo explique ,perdon pero soy una ignorante en esto :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no en la que tengo yo no es a saciedad elatun fresco,solo pescados blancos mira te la copio aqui para que la copies tu si quieres

12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) 13. Marisco y 14. Atún en conserva al natural

Todos los que aparecen sin gramos son con porciones de 140 gr.

Si se toman a saciedad cualquiera de los que aparecen a continuación son a 3 puntos

Abadejo – 2 p
Acedía – 2p
Almeja, 200gr, sin caparazón 25 gr – 0,5 p
Atún en lata al natural escurrido, 1lata pequeña, 50 gr – 1 p
Bacalao freso – 2 p
Berberechos al natural, 1 lata pequeña, 65 gr – 1 p
Bígaro, 200 gr, sin caparazón 40 gr – 0,5 p
Bogavante – 2,5 p
Calamar fresco – 2 p
Camarón, pelado, 100 gr – 2 p
Cangrejo, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 2 p
Cangrejo de río, 700 gr, sin caparazón 140 gr – 1,5 p
Cangrejo en conserva, 100 gr – 2 p
Chipirón – 2 p
Chirla, 400 gr, sin caparazón 60 gr – 0,5 p
Cigala, 400 gr, peladas 140 gr – 2 p
Dorada, 1 ud mediana – 2 p
Emperador – 2 p
Erizos de mar, sin caparazón, 140 gr – 2 p
Faneca – 2 p
Gado – 2 p
Gallo – 2 p
Gamba, 300 gr, peladas 140 gr – 2p
Langosta, sin caparazón 140 gr – 2 p
Langostino, 300gr, pelados 140 gr – 2,5 p
Lenguado, 1 unidad mediana – 2 p
Lubina, 1 ud mediana – 2,5 p
Lucio – 2,5 p
Maruca – 2,5 p
Mejillones, 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1 p
hervidos, 100 gr – 2 p
Merluza – 2,5 p
Navajas, 6 uds sin caparazón 170 gr – 1,5 p
Nécora, 140 gr sin caparazón – 2 p
Ostras, 6 piezas, sin caparazón 90 gr – 1 p
Pechinas 300 gr, sin caparazón 60 gr – 1,5 p
Perca – 2,5 p
Percebe – 2 p
Pescadilla – 2 p
Pez aguja – 2 p
Platija – 2 p
Pulpo fresco – 2 p
Rape – 1,5 p
Raya – 1,5 p
Rubio – 2,5 p
San Pedro – 2 p
Sepia – 2 p
Vieiras 4 unidades, sin caparazón 100gr – 1,5 p

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por Dunia75 » Jue 18 Feb 2010 11:15

A ver, no todos los alimentos son a saciedad...
El atún fresco no es a saciedad,pero como dato informativo...la proteina es a 3 no a 4, :)

Avatar de Usuario
juana32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por juana32 » Jue 18 Feb 2010 11:17

Yo ayer estuve buscando el salmón a saciedad y tampoco lo encontré, tuve que calcular los puntos :nodigona:

Avatar de Usuario
neusitamg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Dom 29 Mar 2009 13:55
Ubicación:Fuengirola

Re: ATUN FRESCO????

Mensaje por neusitamg » Jue 18 Feb 2010 11:34

Gracias a todas, poco a poco iré aprendiendo de vosotras,los pescados azules a lo mejor no son a saciedad porque son mas grasos. digo yo, no sé.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro