duda sobre los bombones de jamon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
araika
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55
duda sobre los bombones de jamon

Mensaje por araika » Jue 18 Feb 2010 12:14

Buenas!!!

EL domingo tengo comida con la famili, para celebrar el primer cumpleaños de mi txikitina.Ya tengo pensado el menu, pero voy hacer por primera vez los bombones de jamon.He ido a los chinos(que como tienen de todo) a comprar las cubiteras redondas para hacerlos, pero mi sorpresa a sido que no tenian, asi que he improvisado y he comprado esas hueveras de plastico que venden, ya haremos algun apaño.
Los hare el sabado por la tarde para ir dejando todo preparado, y mi pregunta es.
Los meto al congelador, o con solo meterlos al frigorifico toda la noche es suficiente???? porque si los meto en el congelador luego al sacarlos un poco antes no se quedaran muy aguados???
Gracias anticipadamente

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: duda sobre los bombones de jamon

Mensaje por lila » Jue 18 Feb 2010 12:35

Hola guapa.Yo los hago un monton de veces y tanto los de jamon como los de salmon nunca los cogelo.Los meto en el frigo y listo. :beso:

Avatar de Usuario
araika
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55

Re: duda sobre los bombones de jamon

Mensaje por araika » Jue 18 Feb 2010 12:40

gracias!!! por no los congelare, a ver que tal me salen jejeje
:porfavor: :porfavor:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro