de nada mujer....si supongo que es por lo grasos lo de que no sean a saciedadneusitamg escribió:Gracias a todas, poco a poco iré aprendiendo de vosotras,los pescados azules a lo mejor no son a saciedad porque son mas grasos. digo yo, no sé.
ATUN FRESCO????:
- clv
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ATUN FRESCO????
El salmón es un pescado azul igual que el atún, no puntuan a saciedad, aunque lleven grasas "buenas" (omegra3) hay que calcularlo por pesojuana32 escribió:Yo ayer estuve buscando el salmón a saciedad y tampoco lo encontré, tuve que calcular los puntos

- juana32
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: ATUN FRESCO????
Yo para calcular al peso hago una regla de 3, si 140gr de salmón es a 5 p 100gr es x, x= 100 por 5 partido por 140 .
Lo hago bien?
Lo hago bien?
- fyma
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Lun 24 Ago 2009 18:42
Re: ATUN FRESCO????
Sí, esa es la manera de poder calcularlo.juana32 escribió:Yo para calcular al peso hago una regla de 3, si 140gr de salmón es a 5 p 100gr es x, x= 100 por 5 partido por 140 .
Lo hago bien?
- juana32
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 20:46
Re: ATUN FRESCO????
fyma escribió:Sí, esa es la manera de poder calcularlo.juana32 escribió:Yo para calcular al peso hago una regla de 3, si 140gr de salmón es a 5 p 100gr es x, x= 100 por 5 partido por 140 .
Lo hago bien?
Gracias

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]