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Ingredientes:
1 Pollo limpio
1 limón partido en dos
1 cucharada de postre de orégano
1 cucharada de postre de tomillo
1 cucharada de postre de perejil
1 avecrem o similar
200 cl de vino blanco, como siempre... a mi el FINO de MUSA me parece el mejor
Opcional: un poco de ajo deshidratado, pimienta molida, pimentón...
Elaboración:
Introducir el pollo en la bolsa, las especias,el limón y el avecrem y después echar el vaso de vino blanco.
Cerrar bien la bolsa con las bridas que traen, y "agitar" la bolsa para que se mezclen bien las especias y se repartan un poco por todo el pollo. Hacer un pequeño agujerito con un cuchillo o tijeras en la parte superior de la bolsa, y cuando digo pequeño es pequeño, lo justo para que salga un poco el vapor.
Colocar la bolsa sobre una fuente para horno, con la parte de las pechugas abajo, para que esté todo el tiempo sumergida en la salsa y quede bien jugosa.
Introducir en el horno precalentado a 150º-175º aproximadamente 2 horas.
Pasado el tiempo, sacamos el pollo, con cuidado abrimos la bolsa y recuperamos el jugo en una fuente apta para horno tipo pyrex, troceamos el pollo y lo ponemos también en la fuente, si vemos que hay poca salsa, podemos añadir un poco de vino blanco o de agua.
Lo metemos a horno fuerte, 200º-225º unos 15 minutos para que se dore la piel y quede crujientita .


