Tostas alpinas my way:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Contactar:
Tostas alpinas my way

Mensaje por maetiare » Jue 18 Feb 2010 19:53

Tostas alpinas my way
hoy os posteo unas tostas ideales para el invierno, ya que nos aportan una buena cantidad de calorías y se presentan a la mesa aún calientes. Aunque es cierto que son un desaguisado para el que siga una dieta, porque la verdad no me he parado a calcular el aporte calórico ....que debe ser tremendo :nodigona: .... sólo puedo decir que a mi me encantan y suelo hacérmelas en alguna ocasión, sobre todo si el día es frío, triste y húmedo , como hoy por ejemplo y no hay muchas ganas de estar mucho tiempo en la cocina. :wink:

para ello he utilizado el pan de pirex que todas conocemos ya...



Imagen


Ingredientes 2 personas o 1 con mucha hambre:

2 rebanadas de pan de pirex
salchichas frankfurt ( era lo que tenía en la nevera )
cebolla
bacón
queso raclette en lonchas
aceite oliva virgen


Preparación:


1.- Tostaremos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora de pan
2.- En una sartén antiadherente con unas gotitas de aceite tostaremos un poco las salchichas frankfurt partidas por la mitad
3.- Colocaremos sobre una de las rebanadas las salchichas, encima unas rodajas de cebolla o cebolleta tierna cruda o un poco pasada a la plancha al gusto de cada uno ( en mi caso la prefiero cruda)


4.- En la misma sartén donde hemos hecho las salchichas , echamos un poco de aceite y cocinamos un poco la cebolla y el bacón hasta que comience a transparentar . En éste punto añadimos el queso de raclette cortado a tiras o trozos y sin la corteza y cocinamos el conjunto hasta que el queso se derrita.


Se coloca sobre una de las tostadas el preparado anterior de bacón , cebolla y queso. Derretimos en una sartén antiadherente 3 lonchas de queso de raclette y cuando se haya derretido se vierte encima de la tosta con las salchichas.

y ya está tenemos dos tostas listas para comer .... os recomiendo hacerlo sin remordimientos .... otro día nos pondremos a dieta .....

:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Tostas alpinas my way

Mensaje por capisi » Jue 18 Feb 2010 20:26

:o :o :o :o :o
Que rico yo , tb me :meapunto: y me salto to jajaja
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso:
:fiesta: :enfermo:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Tostas alpinas my way

Mensaje por Merixell » Jue 18 Feb 2010 20:35

En que momento he mirado tu receta con el hambre que tengo. Que buenas tostas calentitas :D :beso:

Avatar de Usuario
enkybcn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Mar 26 Jul 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Tostas alpinas my way

Mensaje por enkybcn » Jue 18 Feb 2010 20:36

Hola que buena pinta tienen esas tostas, perdona mi ignorancia pero llevo mucho tiempo sin entrar por aqui y no se que es el pan de pyrex me lo podrias explicar? Muchas gracias.

Besos

Encarni

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Tostas alpinas my way

Mensaje por alcantarisa » Jue 18 Feb 2010 20:42

Tienen buena pinta! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Contactar:

Re: Tostas alpinas my way

Mensaje por maetiare » Jue 18 Feb 2010 20:52

enkybcn escribió:Hola que buena pinta tienen esas tostas, perdona mi ignorancia pero llevo mucho tiempo sin entrar por aqui y no se que es el pan de pyrex me lo podrias explicar? Muchas gracias.

Besos

Encarni

aqui tienes la receta del pan de pirex

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... iante.html

Avatar de Usuario
enkybcn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Mar 26 Jul 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Tostas alpinas my way

Mensaje por enkybcn » Vie 19 Feb 2010 02:26

Muchas gracias por la receta.

Besos

Encarni

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro