



Mi embutido es ese que venden como compango Asturiano para fabada, que viene el chorizo, la morcilla rara (que no es como la de aquí Valencia), y el trozo de panceta "entreverá", que me encanta



Un chato de vino tintorro al lado y te quedas como Dios


Y pq el plato no podía ser más grande que si no.....nos comemos un tanque cada uno


Y eso que nunca me habían gustado los platos de cucharaaaaaaaaaaa

GARBANZOS CASTELLANOS
Receta: Auro44
Ingredientes:
500gr de garbanzos
2 chorizos oreados
1 trozo de panceta a ser posible salada
Un manojito de acelgas
2 patatas
Agua y sal
Preparación:
Poner a remojar los garbanzos la noche anterior. Aclararlos con agua limpia y escurrirlos. A continuación los echaremos a la olla. Lavar las acelgas y retirar las fibras de las pencas, cortarlas a trozos grandes y ponerlas con los garbanzos, pelar las patatas y cortarlas en cuartos y a la olla. Añadir los chorizos y la panceta, salpimentar y cubrir de agua, (justo cubrir si lo preparamos en Fc, ya que la olla no evapora liquido y si es en olla normal, un dedido de agua por encima) Removemos, cerramos la olla y pulsamos, menú legumbres si lo preparamos con la FC o unos 15 minutos en olla express normal a partir de cuando empieza a rodar la válvula.
¡¡Que buenos por Dios! Hasta las acelgas me comí
