BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por charocarre » Jue 18 Feb 2010 22:31

Lo ha puesto Roma62 esta semana en los deberes de la thermomix, y yo como soy muy apañá, los he hecho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Una parte la he horneado en el horno, y otra en la fussi, en un molde pequeñito de albal. Igual de ricos los dos: En la fussion me ha llevado mucho más tiempo cocerlo que en el horno, pero ha subido más homogéneamente, y en el horno se me ha desmadrado.

La receta es de biercana, es un bizcocho de los que yo llamo de desayuno, muy, muy rico

Imagen

Imagen

Imagen

Hasta aquí el que he horneado de manera tradicional, ha crecido muy desigual, y mira que no le he puesto alta la temperatura, no lo sé....

Imagen

Imagen

Este el moldecito pequeño que he metido en la Fussion Cook. Como no había mucha cantidad lo he tenido 25 minutos a 160 grados.

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (BIERCANA)

CATEGORÍA PLATO: POSTRES

INGREDIENTES

400gr de leche condensada
4 huevos
50gr de mantequilla derretida
120gr de harina
1 sobre de levadura royal
Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.

ELABORACIÓN

Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.

HORNEADO

De manera tradicional: hornear a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire
En fussion Cook: 45 minutos a 160 grados valvula abierta

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por cbc » Jue 18 Feb 2010 22:40

me encanta este bizcocho hummmmmmmmmm ya estoy tardando en hacerlo mañana cae la verdad que la 1ª vez que lo hice me sorprendio que no es nada empalagoso a pesar de la leche condensada :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por madre3niños » Jue 18 Feb 2010 22:42

ese trocito que tienes hay apartado pá mi vale?? :beso: :beso:
se ve con una textura tan blanditaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por sonsoless » Jue 18 Feb 2010 22:45

Pues para mí el otro trocito :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que tiene una pintaaaaaaaaaa :fiesta: :fiesta:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por zeta32 » Jue 18 Feb 2010 23:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Se ve riquísimo y muy esponjoso, tomo buena nota :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por torremolinos » Vie 19 Feb 2010 00:12

Que rico!!!1 :o
Para mí el trocito que está haciendo el pino-puente... :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por boqueroncita » Vie 19 Feb 2010 00:42

que pintaza tienen esos bizcochos, están diciendome comeme :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por kisa » Vie 19 Feb 2010 02:09

este no lo he probado hacer , muchas gracias charo lo hare pronto :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por sidhe » Vie 19 Feb 2010 09:54

Charo me imagino que ya no quedá nada ¿no? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Mensaje por charocarre » Vie 19 Feb 2010 10:28

cbc escribió:me encanta este bizcocho hummmmmmmmmm ya estoy tardando en hacerlo mañana cae la verdad que la 1ª vez que lo hice me sorprendio que no es nada empalagoso a pesar de la leche condensada :plas:
es verdad, ademas sale muy esponjoso...
madre3niños escribió:ese trocito que tienes hay apartado pá mi vale?? :beso: :beso:
se ve con una textura tan blanditaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
uy me va a sobrar, coge lo que quieras :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro