
Cane, despues de estos garbanzos, me debes tres posts de silencio sobre mis frituras,
Es lo que se llama el potaje de la concordia

, lo cocina una valenciana, con garbanzos castellanos y compango asturiano...
Yo revindico la morcilla asturiana, que de rara nada de nada... y a ver donde están las onubenses, que nos den una lección sobre el caldo blanco...

. es el caldo más constatado como reconstituyente, si no que se lo digan a los rocieros.... ese caldito con una hoja de hierbabuena, que te vienes arriba aunque sean las tantas de la madrugada.
O una sopa de picadillo, taquitos de jamón, huevo duro y picatostes de pan... regaditos con el caldo
Cane, ya en serio, los huesos esos son de cerdo blanco, no ibérico, que por bueno que sea , para este caldo no vale.
tienes que lavarlos bien para quitarles la sal, y el resto carnes ( hueso de jamón, tocino, panceta) tambien de cerdo blanco...
y despues de hacer el caldo.... viene la Pringá, unos panecillos bien untados con el tocino y el jamón... tal que asi...
o ya puestos a pecar así

es que ya no se que hacer con la carne del cocido!!
