se puede? FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria
se puede? FC

Mensaje por globe » Vie 19 Feb 2010 12:07

Me pregunto si se puede meter la cubeta de la FC en el horno para terminar de dorar las cosas. Es que ya me he quemado dos veces para pasarlas al horno a dorar y me gustaría meterlas al horno directamete. :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: se puede? FC

Mensaje por dololava » Vie 19 Feb 2010 12:09

Yo he gratinado las cosas en el horno, pero sólo con el grill y no más de cinco minutos, no sé si se podrá meter con el horno a mucha temperatura.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: se puede? FC

Mensaje por Ovillar » Vie 19 Feb 2010 13:28

Yo lo he metido alguna vez en el horno con algo que no terminó de hacerse, creo que fue un bizcocho, pero no recuerdo cuanto tiempo.
:beso:

Avatar de Usuario
globe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2452
Registrado:Sab 18 Feb 2006 02:00
Ubicación:Almeria

Re: se puede? FC

Mensaje por globe » Vie 19 Feb 2010 14:48

gracias a las dos por contestar, sigo dandole vueltas al tema de dorar con la fc, no me gustan los bizcochos, ni el pan, sin dorar por encima :evil: :evil:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: se puede? FC

Mensaje por charocarre » Vie 19 Feb 2010 16:15

yo he puesto a dorar algún bizcocho sin sacarlo de la cubeta. Como es sólo el grill para dorarlos, en muy pocos minutos sacas la cubeta y no pasa nada.

Misacais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Sab 22 Abr 2006 02:00

Re: se puede? FC

Mensaje por Misacais » Vie 19 Feb 2010 18:45

Hola

pues yo hice el brioche en la cubeta ya que no subia y lo meti a 50 grados en el horno cuando subio pues lo deje
a 200 grados todo el tiempo.
Y perfecto todo... ahora con la altura de la cubeta me queme la mano :cry: :cry:
en fin la proxima vez tendre mas cuidado.
:herida: :herida: :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro