
Ingredientes:
4 huevos
100 azúcar
300 g. de chocolate de cobertura
300 ml. de nata para montar
250 g. de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
120 g. de nueces troceadas
Poner a cocer la nata en un cazo hasta hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, remover hasta que este completamente disuelto, dejar entibiar un poco
Montar los huevos con el azúcar hasta que estén bien esponjosos y hayan duplicado el volumen inicial. Añadir poco a poco la trufa, sin dejar de batir, incorporar la harina con la levadura tamizada y envolver con cuidado de no bajar el volumen, y añadir las nueces.
Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite y verter la mezcla en la cubeta, seleccionar horno a 140º durante 60 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal. Una vez acabado el tiempo comprobar que este hecho, si es necesario añadir más minutos de cocción, dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.









