Hola chicas antes de irme quisiera plantearos una preguntilla
en casa siempre hay latitas de mejillones, pulpo, calamares ect tanto en su tinta cono en escabeche como en aceite de girasol como al natural... supongo que las que estan al natural son validas para monti...pero.... y las demas? ¿hay alguna clase o marca de latas que sean aptas? no es que yo tome muchas pero mas de una noche me han sacado del apurto de una visita inesperada o de mi vageza por hacerme algo de comer... asi que latita y ensalada.... no se porque me da que lo he estado haciendo muy mal ¿no?
espero vuestras respuestas!!! gracias gracias!!!
DUDILLA CON LA COMIDA ENLATADA!!!:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: DUDILLA CON LA COMIDA ENLATADA!!!
Si son sin aceite o natural es lo de menos. Lo que hay que mirar so los ingredientes que a veces llevan KKs.
Escribe los ingredientes de cada lata y te decimos. Si tienen azucar o dextrosa o feculas ya sabes que no son aptas.
Escribe los ingredientes de cada lata y te decimos. Si tienen azucar o dextrosa o feculas ya sabes que no son aptas.
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: DUDILLA CON LA COMIDA ENLATADA!!!
yo uso muchas latas, y la mayoria son aptas....sobre todo las de pescado: atun en aceite (de girasol o de oliva), o al natural...berberechos, mejillones....todo eso suele ser apto, pero como te dice yeli, hay que mirar 

- acuerdat
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:Dom 29 Jul 2007 02:00
Re: DUDILLA CON LA COMIDA ENLATADA!!!
Y botes de legumbres, tomate triturado.... muchas cosas valen.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro