- 2 solomillos de cerdo
1 piña
2 dientes de ajo
1 cucharada de Tabasco verde
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
Espero que os guste esta receta, si no tenemos a mano palitos para brocheta podemos hacerla igualmente... pero en ese caso sería unicamente solomillo a la piña

Veamos los pasos necesarios para su elaboración:
En primer lugar pelamos la piña, limpiamos el solomillo y cortamos tanto la piña como el solomillo en trozos gruesos.
A continuación ensartamos en los palitos de brocheta el solomillo y la piña, por ejemplo colocando 3 trozos de piña y 2 de carne en cada brocheta. Una vez hecho esto salpimentamos al gusto.
Por otro lado vamos a picar los dientes de ajo muy finos y los colocaremos en un bol pequeño, agregamos unas gotas de tabasco verde y un buen chorro de aceite de oliva mezclando todo bien.
Seguidamente ponemos a calentar una sartén o plancha de asar y ponemos en ella las brochetas untándolas bien con la salsa picante que hemos preparado en el paso anterior y cocinamos las brochetas. En principio será suficiente con cocinarlas durante 3 o 4 minutos por cada lado.
Con esto ya tendremos listas nuestras brochetas, este plato podemos acompañarlo por ejemplo con una ensalada... eso lo dejo a vuestra elección.