Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
POLLO ASADO EN HORNO TURBO CONVECCIÓN
Mensaje
por torremolinos » Sab 20 Feb 2010 17:41
Pues todavía flipando con el pollo:


A mí el pollo de los asadores me encanta, así que de vez en cuando compraba pollo asado (la receta de madre3niños....
), porque aunque asado en casa estaba bueno, no salía como en los asadores
Pues tengo que decir que este pollo me ha gustado más que el del asador, porque de sabor está igual, pero la piel se queda super crujiente... y por dentro nada seco...
Aquí mi platico:

Estoy super contenta con el horno, y mi marido me ha dicho hoy que he hecho una muy buena compra...
Estoy alucinando....
, ya no pienso comprar más los del asador (bueno, solo algún día que tenga mucha prisa...
).
Os diré como lo he hecho, aunque vale cualquier condimento que se le eche:
He comprado un pollo entero y limpio del Metadona, y lo he cortado en cuatro trozos...
Con manteca de cerdo derretida he mezclado unas especias para pollos asados que compré una vez en la frutería y le he echado un chorro de limón. Si quereis podeis echar aceite de oliva en vez de manteca (para las de la dieta...
). Lo suyo es dejarlo macerar un buen rato, y si es toda la noche mejor, pero yo lo he dejado solo media hora por la hora que era..
Al pollo le he echado sal y he puesto la mezcla por encima y además he puesto un chorreón de coñac.
Despues lo he puesto en la rejilla baja del horno y con el aro extensor, para que no se dorara antes de que estuviese hecho por dentro.
El tiempo no sé exactamente cuanto ha estado en total, pero calculo que unos 20 minutos por cada lado a 180º, y después he puesto 5 minutillos por cada lado para dorar la piel ya sin el aro extensor a 225º....
A mitad del tiempo le eché un chorreoncillo de vino blanco, porque no sabía si iba a quedar muy seco...
El líquido que se quedó en el fondo con las especias y el vino estaba de muerte, para echar por encima del pollito una vez asado (abstenerse las de la dieta...
).
Tengo que decirles a las que están dudando en comprarse el horno que no se lo piensen, que merece la pena 100%...
Espero que os haya gustado!!!!!
Última edición por
torremolinos el Dom 21 Feb 2010 18:18, editado 3 veces en total.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Sab 20 Feb 2010 17:47
-
EVER
- Cafetera/o

- Mensajes:122
- Registrado:Mié 29 Abr 2009 16:19
- Ubicación:aqui mismito
Mensaje
por EVER » Sab 20 Feb 2010 17:56
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
boqueroncita
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK
Mensaje
por boqueroncita » Sab 20 Feb 2010 19:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro